Literaten-Dessert
250g Frische Erdbeeren | ||
50g Vanillezucker | ||
500g Schlagrahm | ||
4cl Kirschwasser | ||
2cl Madeira | ||
150g Frische Ananas |
Zubereitung:
Die vorbereiteten Erdbeeren durch ein Sieb streichen. Vanillezucker mit
Schlagrahm fest, aber nicht steif schlagen und unter das Erdbeermark
mischen. Im Kühlschrank leicht anfrieren lassen. Unter die noch flüssige
Masse Kirschwasser und Madeira giessen. Frische Ananas fein würfeln, unter
das Dessert ziehen. Eiskalt servieren.
* Quelle: -Kochen für gute Freunde -erfasst: v. Renate
-am 04.11.96
Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Süssspeise, Erdbeere, Frucht, Sahne, Alkohol,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaltschale mit Schneeklösschen
1. Die Kirschen entsteinen. 150 g Zucker in einem Topf goldbraun karamelisieren lassen, mit dem Kirschsaft ablöschen, 35 ...
Kandierte Apfelbananen
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Variation von Surimi Dessert: Kandierte Apfelbananen Zu ...
Kandierte Blueten
Blueten vorsichtig waschen und in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen. Die Blätter vorsichtig herausnehmen un ...
1. Die Kirschen entsteinen. 150 g Zucker in einem Topf goldbraun karamelisieren lassen, mit dem Kirschsaft ablöschen, 35 ...
Kandierte Apfelbananen
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Variation von Surimi Dessert: Kandierte Apfelbananen Zu ...
Kandierte Blueten
Blueten vorsichtig waschen und in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen. Die Blätter vorsichtig herausnehmen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe