Literaten-Dessert

  250g Frische Erdbeeren
  50g Vanillezucker
  500g Schlagrahm
  4cl Kirschwasser
  2cl Madeira
  150g Frische Ananas



Zubereitung:
Die vorbereiteten Erdbeeren durch ein Sieb streichen. Vanillezucker mit
Schlagrahm fest, aber nicht steif schlagen und unter das Erdbeermark
mischen. Im Kühlschrank leicht anfrieren lassen. Unter die noch flüssige
Masse Kirschwasser und Madeira giessen. Frische Ananas fein würfeln, unter
das Dessert ziehen. Eiskalt servieren.

* Quelle: -Kochen für gute Freunde -erfasst: v. Renate
-am 04.11.96

Erfasser: Renate

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Süssspeise, Erdbeere, Frucht, Sahne, Alkohol,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaltschale mit Schneeklösschen
1. Die Kirschen entsteinen. 150 g Zucker in einem Topf goldbraun karamelisieren lassen, mit dem Kirschsaft ablöschen, 35 ...
Kandierte Apfelbananen
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Variation von Surimi Dessert: Kandierte Apfelbananen Zu ...
Kandierte Blueten
Blueten vorsichtig waschen und in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen. Die Blätter vorsichtig herausnehmen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe