Litschi-Kompott

  500g Frische Litschis
 
SIRUP: 100g Zucker
  1dl Wasser
  1dl Süsser Sake
  1 Sternanis
 
REF:  Annabelle, 2002 Karin Messerli
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Sirup: Zucker und Wasser unter Rühren aufkochen, fünf Minuten
köcheln lassen. Vom Herd ziehen, Sake und Sternanis beifügen,
auskühlen lassen.

Litschis schälen, dabei über einem Teller arbeiten, um den Saft
aufzufangen. Mit dem Sirup mischen und zugedeckt 4 Stunden kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananenmüsli I
Bananen mit einer Gabel zermusen, mit Zitronensaft, Süssstoff, Vanillemark und Dickmilch verrühren. Erfasser: Joac ...
Bananen-Nussaufstrich
Tipps: Die Banane zusammen mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale, dem Birnen- (Apfel-)Dicksaft und der weichen Butter ...
Bananen-Nussschnitten
Butter mir Honig schaumig rühren. Anschliessend nach und nach Eier hinzugeben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe