Litschisalat mit Avocado

  250g gekochtes Hühnerfleisch
  100g rote Paprikaschote
  200g Avocado
  2cn Litschis (Abtropfgewicht je etwa 300 g)
 
Soße: 100g Mayonnaise
  150g Joghurt
   Salz
   Pfeffer
   Curry
   Zitronensaft



Zubereitung:
Salatzutaten in kleine Würfel schneiden. Für die Soße Mayonnaise mit
Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft
abschmecken. Salatzutaten mit der Soße vermengen und 60 Minuten
durchziehen lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Florentiner Schweinebraten
1. 3 Knoblauchzehen und die Nadeln von 1 Rosmarinstiel fein hacken. Beides mit 1 Esslöffel Öl verrühren. In das Flei ...
Florentiner Sonntagsbraten mit Kartoffel-Zucchini-Gratin
Fleisch zuputzen und einen Hohlraum im Karreestück präparieren. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen, mit blanchie ...
Florentinermasse
Die ersten vier Zutaten zum kochen bringen. Unter ständigem rühren auf 115 C bringen. Mit den restlichen Zutaten vermis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe