Litschisalat mit Avocado
250g gekochtes Hühnerfleisch | ||
100g rote Paprikaschote | ||
200g Avocado | ||
2cn Litschis (Abtropfgewicht je etwa 300 g) | ||
Soße: | 100g Mayonnaise | |
150g Joghurt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Salatzutaten in kleine Würfel schneiden. Für die Soße Mayonnaise mit
Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft
abschmecken. Salatzutaten mit der Soße vermengen und 60 Minuten
durchziehen lassen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinemedaillons mit Roquefortsosse
Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Broccoliröschen im Salzw ...
Schweinemedaillons mit Senf-Zwiebel-Häubchen
1. Zwiebeln abziehen und sehr fein würfeln. In einem Topf Butter mässig erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. W ...
Schweine-Medaillons mit Spargel
Zwiebel würfeln, Spargel schälen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Dill hacken. Medaillons salzen und pfeffern. ...
Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Broccoliröschen im Salzw ...
Schweinemedaillons mit Senf-Zwiebel-Häubchen
1. Zwiebeln abziehen und sehr fein würfeln. In einem Topf Butter mässig erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. W ...
Schweine-Medaillons mit Spargel
Zwiebel würfeln, Spargel schälen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Dill hacken. Medaillons salzen und pfeffern. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe