Liverpooler Suppe

  500g Kartoffeln, vorwiegend fest- kochend, roh geschält,in Würfel geschnitten
  1lg Zwiebel gewürfelt
  300g Lauch in Ringe geschnitten
  0.75l Hühnerbrühe oder
  0.75l Wasser und
  1ts Instant Klare Hühnerbrühen
  100g Fetten Speck gewürfelt
  1tb Butter
  1tb Petersilie kleingehackt
  1 Prise Worcestershire-Sauce
 
Gewürze:  Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Knoblauchsalz



Zubereitung:
Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Kartoffeln hinzufügen und ca. 15
Min. köcheln lassen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln dazugeben.

Unter ständigem Rühren goldgelb braten. Lauch untermischen und
mitbraten.

Speck-, Zwiebel-, Lauchmischung zu den Kartoffeln geben und mehrere
Minuten kochen lassen.

Mit Petersilie, Pfeffer, Salz, Knoblauchsalz und Worcestershiresauce
abschmecken und heiss servieren.

Dazu gibt es: Siedewürstchen.

Die Worcestershire-, auch Worcester-Sauee geschrieben, kommt aus
England. Sie wird dort seit ca. 250 Jahren hergestellt. Jede Firma
hat ihr eigenes, streng gehütetes Worcester-Saucen-Rezept.

* Quelle: Erfasst: A. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Suppe, Warm, England, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsegratin mit Spargel
Geschälten Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen zerteilen, Kohlrabi in kleine Würfel und Zucchini ...
Gemüsegugelhupf
Die Möhren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Möhren, Blume ...
Gemüse-Gumbo
Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehn und hacken. Chilischote entkernen und kleinschneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe