Locra de Papas (Kartoffelsuppe)

  500g Kartoffeln (mehligkochend)
  1 grüne Paprikaschote (200 g)
  150g Zwiebeln (klein gewürfelt)
  2 Knoblauchzehen
   (durchgepresst)
  3 Öl
   Salt
  300g Tomaten
  200g Maiskörner
  150g Bel-Päse-Käse
  125ml Schlagsahne
   Cayennepfeffer
  1 reife Avocado (250 g)
  1 rote Paprikaschote



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und schälen. Die Hälfte kleinwürfeln, die
restlichen in dünne Scheiben schneiden, in kaltes Wasser legen. Grüne
Paprika putzen und klein würfeln.
Zwiebeln, Knoblauch, grüne Paprika- und Kartoffelwürfel im Öl
andünsten.
Mit 1 l Wasser auffüllen, salzen und im geschlossenen Topf bei milder
Hitze 1/2 Stunde garen.
Inzwischen die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln.
Maiskörner in ein Sieb geben, kurz abbrausen und abtropfen lassen.
Käse zum gegarten Kartoffelgemisch geben und mit dem Schneidstab des
Handrührers fein pürieren.
Die rohen Kartoffelscheiben in 1/2 l leicht gesalzenem Wasser im
geschlossenen Topf bissfest garen. Das pürierte Kartoffelgemisch, die
Maiskörner und die Sahne daruntermischen. Suppe erhitzen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Zum Schluss die Tomatenwürfel einrühren.
Kurz vor dem Servieren die Avocado schälen, halbieren, den Kern
entfernen, die Avocaadohälften in Spalten schneiden. Rote Paprika
putzen und in Spalten schneiden.
Die Suppe zum Servieren portionsweise mit Avocado- und roten
Paprikaspalten dekorieren.
:Zusatz : Zubzeit
: : 70



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Szegediner Gulasch
Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in einem Topf mit Schmalz bräunen. Fleischwürfel zugeben, pfeffern und ru ...
Szegediner Gulasch
Die Peperoni halbieren, Stielansatz, weisse Rippen und Samen entfernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe, Knobla ...
Szegediner Gulasch - Dkt
Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe