Lollo Bianco mit Frischkäse-Sesam-Rolle

  150g Frischkäse
  3 Zitronen Saft
  25g Radieschensprossen
  3tb Gomasio geröstete Sesam-samen mit Salz
  1 Kopf Lollo Bianco kleingezupft
  500g Fleischtomaten gewürfelt
  1sm Avocado gewürfelt
  4 Scheibe Vollkornbrot gewürfelt
   Salz
   Cayennepfeffer
  2tb Schwarzes Sesamöl
  1tb Sojaöl



Zubereitung:
Frischkäse, 1/6 vom Zitronensaft und Sprossen verkneten und zu einer
Rolle formen. In Gomasio wälzen und ca. 1 Stunde kaltstellen.

Brot ohne Fett rösten.

Restliches Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer sowie Öl verrühren.

Käserolle in Scheiben schneiden und alles anrichten.

Nach: Vital 4/94 (16.04.94, Rg)

Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Tomate, Frischkäse, Avocado, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rauke-Melone-Salat
Melone halbieren, entkernen, mit einem Kugelausstecher das Melonenfleisch herauslösen. Mit der Rauke, den abgetropft ...
Raukesalat
Zubereitung: Die gewaschene und gezupfte Rauke mit frisch gehackter Petersilie verfeinern. Mit einem Dressing aus Zitro ...
Rauke-Salat
Rauke, Pelkartoffeln und 1/2 Salatgurke und etwas Zwiebel vermischen. Anmachen mit einer Marinade aus 4 EL Balsamico-Ess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe