Lollo Bianco mit Frischkäse-Sesam-Rolle

  150g Frischkäse
  3 Zitronen Saft
  25g Radieschensprossen
  3tb Gomasio geröstete Sesam-samen mit Salz
  1 Kopf Lollo Bianco kleingezupft
  500g Fleischtomaten gewürfelt
  1sm Avocado gewürfelt
  4 Scheibe Vollkornbrot gewürfelt
   Salz
   Cayennepfeffer
  2tb Schwarzes Sesamöl
  1tb Sojaöl



Zubereitung:
Frischkäse, 1/6 vom Zitronensaft und Sprossen verkneten und zu einer
Rolle formen. In Gomasio wälzen und ca. 1 Stunde kaltstellen.

Brot ohne Fett rösten.

Restliches Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer sowie Öl verrühren.

Käserolle in Scheiben schneiden und alles anrichten.

Nach: Vital 4/94 (16.04.94, Rg)

Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Tomate, Frischkäse, Avocado, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Salat
1. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln in kochendem Wasser etwa 15 Minuten kochen, bis sie gerade weich sind. Abgiess ...
Bunter Salat
Salat putzen, grosse Blätter vom Strunk lösen und teilen, die Herzblätter ganz lassen, den Salat in reichlich Wasser ...
Bunter Salat
1. Salat in mundgerechte Stücke pflücken und waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Möhren waschen, schälen und in St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe