Lollo Rosso mit Honigdressing
300g Tofu | ||
300g Lollo Rosso | ||
150g Sojasprossen | ||
1tb Öl | ||
2tb Zitronensaft | ||
1bn Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Dressing: | 2tb Essig | |
1ts Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Becher Joghurt | ||
1ts Senf |
Zubereitung:
Tofu würfeln, in erhitztem Öl braun anbraten. Mit Zitronensaft
beträufeln, würzen. Sojasprossen abgiessen.
Salat und Basilikum putzen, waschen. Salat zerpflücken,
Basilikumblättchen abzupfen. Mit den Sojasprossen mischen.
Essig mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz
aufgelöst hat. Joghurt und Senf unterschlagen.
Salat mit dem Dressing anmachen, Tofuwürfel darüberstreuen.
** Gepostet von: Alfred Jäger
Erfasser: Alfred
Datum: 08.01.1996
Stichworte: Salat, P4, Blattsalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Parmesan-Vinaigrette und Tee-Vinaigrette
Parmesan-Vinaigrette: zu rohem Chicoree, zu zarten Spinatblätter, zu feinblättrig geschnittenen Champignons. Senfpulv ...
Party-Salat
Gemüsezwiebel durch einen Gurkenhobel jagen. Fleischwurst, Eier, grüne und rote Paprika in kleine Streifen schneid ...
Partysalat (Gemüse und Thunfisch)
Alle Salatzutaten in eine Schüssel (nicht rühren!), Dressing in extra Schüsselchen mitnehmen. Direkt vor dem Essen Dr ...
Parmesan-Vinaigrette: zu rohem Chicoree, zu zarten Spinatblätter, zu feinblättrig geschnittenen Champignons. Senfpulv ...
Party-Salat
Gemüsezwiebel durch einen Gurkenhobel jagen. Fleischwurst, Eier, grüne und rote Paprika in kleine Streifen schneid ...
Partysalat (Gemüse und Thunfisch)
Alle Salatzutaten in eine Schüssel (nicht rühren!), Dressing in extra Schüsselchen mitnehmen. Direkt vor dem Essen Dr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe