Lollo Rosso mit Honigdressing

  300g Tofu
  300g Lollo Rosso
  150g Sojasprossen
  1tb Öl
  2tb Zitronensaft
  1bn Basilikum
   Salz
   Pfeffer
 
Dressing: 2tb Essig
  1ts Honig
   Salz
   Pfeffer
  1 Becher Joghurt
  1ts Senf



Zubereitung:
Tofu würfeln, in erhitztem Öl braun anbraten. Mit Zitronensaft
beträufeln, würzen. Sojasprossen abgiessen.

Salat und Basilikum putzen, waschen. Salat zerpflücken,
Basilikumblättchen abzupfen. Mit den Sojasprossen mischen.

Essig mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz
aufgelöst hat. Joghurt und Senf unterschlagen.

Salat mit dem Dressing anmachen, Tofuwürfel darüberstreuen.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 08.01.1996

Stichworte: Salat, P4, Blattsalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Spargelsalat mit Lachs
Den grünen Spargel waschen und nur im unteren Drittel schälen. Die unteren Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schn ...
Grüner Spargelsalat mit Shiitake-Pilzen
1. Den Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargel in reichlich Salzwasser ca. 2 Minuten ...
Grünes Frucht-Gado Gado mit Limonen-Erdnuss-Dressing
1. Die Erdnüsse in einer heissen Pfanne rundherum goldbraun rösten. 2. Knoblauch und Salz im Mörser zerdrücken, die Chi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe