Londoner Schnitten

 
Für den Teig: 300g Mehl
  150g Margarine
  3 Eigelb
  120g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
 
Für den Belag: 200g Haselnüsse
  200g Zucker
  3 Eiweiss
  1pk Johannisbeermarmelade



Zubereitung:
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig zubereiten, etwas ruhen lassen,
auf einem gefetteten Blech auswellen.
Für die Masse zum Bestreichen das Eiweiss zu Schnee schlagen, Zucker und
Haselnüsse zugeben.
Auf Knetteig dünn Johannisbeermarmelade streichen, Haselnussmasse
darüberstreichen, evtl. mit nassem Messer.
Bei 175 Grad backen.

Quelle: Mami :-)

** Gepostet von Edwin Litterst

Erfasser: Edwin

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Gebäck, P1



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