Lone Star Chili Dip

  2 Dose/n RO*TEL gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis (je
  300 ml)
  0.333333 Becher Brauner Zucker (gut gemessen)
  2 geh. TL Zitronensaft
  2 geh. TL Chilipulver
  1 geh. TL Maisstärke
   RO*TEL Jalapeno Fleischbällchen (siehe Rezept)



Zubereitung:
Alle Zutaten ausser den Fleischbällchen in einer kleinen Kasserolle
zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten simern, bis
die Sauce etwas eingedickt ist.

Mit den Fleischbällchen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänseklein
Das vorbereitete Gänseklein im heissen Öl anbraten, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Gewürze hinzufügen un ...
Gänseklein (Gänsejung, Gänsepfeffer)
Gänseklein (Füße ohne Krallen und Haut, Magen ohne Innenhaut, Kopf ohne Schnabel und Augen, Flügel) mit Salz, Pfeffe ...
Gänseklein in der Consomme
Die Flügel und den Hals anrösten und kalt werden lassen. Mit dem Geflügelfond die gerösteten Knochen und alle an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe