Lone Star Chili Dip
2 Dose/n RO*TEL gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis (je | ||
300 ml) | ||
0.333333 Becher Brauner Zucker (gut gemessen) | ||
2 geh. TL Zitronensaft | ||
2 geh. TL Chilipulver | ||
1 geh. TL Maisstärke | ||
RO*TEL Jalapeno Fleischbällchen (siehe Rezept) |
Zubereitung:
Alle Zutaten ausser den Fleischbällchen in einer kleinen Kasserolle
zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten simern, bis
die Sauce etwas eingedickt ist.
Mit den Fleischbällchen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänseklein
Das vorbereitete Gänseklein im heissen Öl anbraten, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Gewürze hinzufügen un ...
Gänseklein (Gänsejung, Gänsepfeffer)
Gänseklein (Füße ohne Krallen und Haut, Magen ohne Innenhaut, Kopf ohne Schnabel und Augen, Flügel) mit Salz, Pfeffe ...
Gänseklein in der Consomme
Die Flügel und den Hals anrösten und kalt werden lassen. Mit dem Geflügelfond die gerösteten Knochen und alle an ...
Das vorbereitete Gänseklein im heissen Öl anbraten, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Gewürze hinzufügen un ...
Gänseklein (Gänsejung, Gänsepfeffer)
Gänseklein (Füße ohne Krallen und Haut, Magen ohne Innenhaut, Kopf ohne Schnabel und Augen, Flügel) mit Salz, Pfeffe ...
Gänseklein in der Consomme
Die Flügel und den Hals anrösten und kalt werden lassen. Mit dem Geflügelfond die gerösteten Knochen und alle an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe