Lone Star Chili Dip

  2 Dose/n RO*TEL gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis (je
  300 ml)
  0.333333 Becher Brauner Zucker (gut gemessen)
  2 geh. TL Zitronensaft
  2 geh. TL Chilipulver
  1 geh. TL Maisstärke
   RO*TEL Jalapeno Fleischbällchen (siehe Rezept)



Zubereitung:
Alle Zutaten ausser den Fleischbällchen in einer kleinen Kasserolle
zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten simern, bis
die Sauce etwas eingedickt ist.

Mit den Fleischbällchen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilet im Schinkenmantel
Fischfilet säubern, säürn, salzen, in einen Topf legen und sehr langsam auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zum Kochen b ...
Fischfilet in Folie
Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie verpacken und im 200 Grad heissen Backofen 20 bis 3 ...
Fischfilet in Folie
Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe