Lone Star Chili Dip

  2 Dose/n RO*TEL gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis (je
  300 ml)
  0.333333 Becher Brauner Zucker (gut gemessen)
  2 geh. TL Zitronensaft
  2 geh. TL Chilipulver
  1 geh. TL Maisstärke
   RO*TEL Jalapeno Fleischbällchen (siehe Rezept)



Zubereitung:
Alle Zutaten ausser den Fleischbällchen in einer kleinen Kasserolle
zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten simern, bis
die Sauce etwas eingedickt ist.

Mit den Fleischbällchen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu mit Hackfleisch, scharf
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und 15 Min. ziehen lassen. Das Weisse der Frühlingszwiebeln wird in dün ...
Tofu mit herbstlichem Chutney
Sämtliches Obst, Zwiebeln, Orangenschale -und saft sowie den Essig in einem grossen Topf zum Kochen bringen, etwa 45 Min ...
Tofu mit Käse-Kürbiskern-Kruste mit Lauch-Bohnen-Salat
Alle Zutaten für die Kruste zu einer streichfähigen Masse verarbeiten. Tofuscheiben mit der Masse ca. 3 mm dick gleichmä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe