Long Distance

  8 Eiswürfel
  10 roter Johannisbeersaft ersatzweise:
   roter Traubensaft
  1 Mandelsirup
   zerstoßenes Eis
   Bitter Lemon; gekühlt
 
Zum Gernieren:: 1 Zitronenscheibe



Zubereitung:
Die Eiswürfel in den oberen Teil des Shakers füllen.

Den Saft und den Mandelsirup dazugeben. Den Shaker schliessen und alles
etwa 8 Sekunden kräftig schütteln.

Das Glas etwa zu einem Drittel mit dem gestossenen Eis füllen. Die
Mischung aus dem Shaker durch ein feines Sieb auf ds Eis giessen und
mit Bitter Lemon auffüllen.

Die Zitronenscheibe einschneiden, auf den Rand des Glases stecken und
den Drink sofort mit einem Strohalm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsetraum
Tomatensaft, Karottennektar, Gemüsesaft und Orangensaft miteinander vermischen. Die Petersilie dazu geben und unterrühre ...
Genfer Fondue
Zubereitung: Die Fonduekachel mit dem Wein füllen, die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen und erhitzen. Dabei den ger ...
Genfer Weinsuppe mit Beeren und Schwänli
Fruchtiges Dessert mit origineller Schwänli-Dekoration. Weinsuppe: Wein, Zucker, abgeriebene Orangen- und Zitronenschal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe