Long Distance

  8 Eiswürfel
  10 roter Johannisbeersaft ersatzweise:
   roter Traubensaft
  1 Mandelsirup
   zerstoßenes Eis
   Bitter Lemon; gekühlt
 
Zum Gernieren:: 1 Zitronenscheibe



Zubereitung:
Die Eiswürfel in den oberen Teil des Shakers füllen.

Den Saft und den Mandelsirup dazugeben. Den Shaker schliessen und alles
etwa 8 Sekunden kräftig schütteln.

Das Glas etwa zu einem Drittel mit dem gestossenen Eis füllen. Die
Mischung aus dem Shaker durch ein feines Sieb auf ds Eis giessen und
mit Bitter Lemon auffüllen.

Die Zitronenscheibe einschneiden, auf den Rand des Glases stecken und
den Drink sofort mit einem Strohalm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melanie Rose
Eiswurfel, Campari, Gin und die Säfte im Shaker shütteln, in eine Sektschale seihen und mit gut gekühltem Sekt auffü ...
Melanzani in Kokosmilch mit Gebratenem Lachs
Melanzani in 0,5 cm-Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen, um die Flüssigke ...
Melissen- Schnaps
Kandis in Flasche füllen, bis der Boden bedeckt ist. Melisse einfüllen, Obstler aufgiessen. 3 Wochen ziehen lassen, imme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe