Long Distance

  8 Eiswürfel
  10 roter Johannisbeersaft ersatzweise:
   roter Traubensaft
  1 Mandelsirup
   zerstoßenes Eis
   Bitter Lemon; gekühlt
 
Zum Gernieren:: 1 Zitronenscheibe



Zubereitung:
Die Eiswürfel in den oberen Teil des Shakers füllen.

Den Saft und den Mandelsirup dazugeben. Den Shaker schliessen und alles
etwa 8 Sekunden kräftig schütteln.

Das Glas etwa zu einem Drittel mit dem gestossenen Eis füllen. Die
Mischung aus dem Shaker durch ein feines Sieb auf ds Eis giessen und
mit Bitter Lemon auffüllen.

Die Zitronenscheibe einschneiden, auf den Rand des Glases stecken und
den Drink sofort mit einem Strohalm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kotikalja Hausgebrautes Bier
Selbstgebrautes Bier (0,5 - 1 % Alkohol) ist seit alter Zeit eine Selbstverständlichkeit in den skandinavischen Ländern ...
Krabben-Dip
* Für 4-6 Personen Krabbenfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel gleichmässig zerkleinern, zu der Kokoscreme in eine ...
Krabbensauce (zu Carciofi con tre salse)
Krabben in Öl (I) bei starker Hitz in einer Pfanne anrösten. Vom Feuer nehmen und mit dem Wein ablöschen, pürieren und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe