Looper Cappuccino- Torte

 
ZUTATEN FÃœR DEN BODEN: 250g Löffelbiskuits oder andere Kekse
  150g Geraspelte Schokolade
  200g Butter
 
ZUTATEN FÃœR DIE FÃœLLUNG: 75g Zucker
  250g Frischkäse
  250g Naturjoghurt
  50ml Rum (evtl. weglassen)
  3 Tüten Cappuccinopulver
  1pk Gelatine
  2 Becher Schlagsahne (500 g)
  3tb Preiselbeerkonfitüre



Zubereitung:
BODEN Für den Boden die Kekse grob zerbröseln (am Besten in einem
Gefrierbeutel, die Butter zerlassen. 100 Gramm der geraspelten
Schokolade und die Keksbrösel mit der Butter vermengen und in einem
mit Backpapier ausgelegten Tortenring verteilen. Im Kühlschrank fest
werden lassen.

FÜLLUNG Die Preiselbeerkonfitüre auf den Boden streichen (den
Tortenring noch nicht lösen).

Für die Cappuccinocreme den Frischkäse mit Joghurt, Zucker,
Cappuccinopulver und eventuell Rum verrühren.

Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und erst einen Löffel
Creme mit der warmen Gelatine verrühren, dann die angerührte Gelatine
zur Creme geben und schnell gut verrühren. Dann sollte es eigentlich
keine Klümpchen geben.

Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Creme ziehen. Die
Cappuccinocreme auf dem Tortenboden verteilen, glatt streichen und vier
Stunden gut durchkühlen.

Vor dem Servieren den Tortenring lösen und die Torte mit den
restlichen Schokoladenraspeln garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnuß-Bärentatzen
Butter oder Margarine, Puderzucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Das Ei unte ...
Walnuss-Bärentatzen
Butter oder Margarine mit Puderzucker, Vanillinzucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Ei unterrühren. Dann d ...
Walnussbrot
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit Zucker und der Milch v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe