Loquatsmarmelade

   Loquats
   Zucker 750 g pro kg Fruchtmus
 
Notiert von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Loquats waschen, die ganze Früchte mit Wasser aufsetzen und während
20 Minuten kochen lassen. Früchte abtropfen lassen, entkernen, gut
zerdrücken und durch einen Sieb drücken.

Mit der abgewogenen Menge Zucker aufsetzen, während 30 Minuten unter
Rühren köcheln lassen. In vorgewärmte Gläser einfüllen und
abdecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauch in Olivenöl
Alles 3 Min. kochen ( nicht in einem Alutopf!), über Nacht stehen lassen, nochmals 5 Min. kochen. Sobald es ausgekühlt i ...
Knoblauch Info + einige Rezeptvorschläge
Knoblauch, Uhl und Nachtigall zugleich, auch Knofel genannt, ist wohl die umstrittenste Würze. Gesellige Menschen sollte ...
Knoblauch Power-Skordalia
Nikos: Das ultimative Knoblauch Gericht für diejenigen denen alles andere ~ incl. Tzatziki - nicht genug ist: Skorda ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe