Loquatsmarmelade
Loquats | ||
Zucker 750 g pro kg Fruchtmus | ||
Notiert von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Loquats waschen, die ganze Früchte mit Wasser aufsetzen und während
20 Minuten kochen lassen. Früchte abtropfen lassen, entkernen, gut
zerdrücken und durch einen Sieb drücken.
Mit der abgewogenen Menge Zucker aufsetzen, während 30 Minuten unter
Rühren köcheln lassen. In vorgewärmte Gläser einfüllen und
abdecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchhuhn Vereinte Nationen
Das Tier säubern (Hals, Innereien und Bürzel amputieren) und die Leber sicherstellen. Aus dem Balsamico, 2/3 des à ...
Knoblauchhuhn 'Vereinte Nationen'
Das Rezept beschreibt die sogenannte EGA-Version (extendend garlic application. Das Tier säubern (Hals, Innere ...
Knoblauchhühnchen
Kräuter waschen, Rosmarin und die Hälfte Thymian, Salbei und Petersilie zusammenbinden, Hähnchen waschen, trocknen, m ...
Das Tier säubern (Hals, Innereien und Bürzel amputieren) und die Leber sicherstellen. Aus dem Balsamico, 2/3 des à ...
Knoblauchhuhn 'Vereinte Nationen'
Das Rezept beschreibt die sogenannte EGA-Version (extendend garlic application. Das Tier säubern (Hals, Innere ...
Knoblauchhühnchen
Kräuter waschen, Rosmarin und die Hälfte Thymian, Salbei und Petersilie zusammenbinden, Hähnchen waschen, trocknen, m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe