Losekuchen (Werra)

  1kg Brotteig (Sauerteig)
  0.5l Milch
   Zucker
  3tb Mehl
  1kg mürbe Äpfel
  750g Schmand
  1 Ei
   Zimt
   Sahne



Zubereitung:
Teig auswellen und mit der Gabel einstechen, um Blasen zu vermeiden. Milch
aufkochen, mit Mehl und etwas Wasser verrühren. Teig mit dem Mehlbrei
bedecken. Die geschälten, in Bröckchen geschnittenen, über Nacht
gezuckerten Äpfel darauf verteilen. Schmand, Ei, Zimt und Sahne
vermischen und den Kuchen damit bedecken.

Bei 200 GradC 1/2 Std. backen.

* Quelle: Hessentext 22.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 22 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Backen, Kuchen, Brot, Apfel, P1



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