Lothringer Bohnensuppe
500g Grüne Bohnen | ||
200g Weiße Bohnen (am Vortag eingeweicht) | ||
3 Zwiebeln (Ringe) | ||
6 Kartoffeln (Würfelchen) | ||
Butterfett | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
1 Dose/n Pelati (geschälte Tomaten in der Dose) | ||
Bohnenkraut | ||
2 Knoblauchzehen (gepresst) | ||
Thymian (klein gehackt) | ||
Petersilie | ||
Salz,Pfeffer | ||
2tb Sauerrahm |
Zubereitung:
Die eingeweichten Bohnenkerne abschütten und im heissen Butterfett
zusammen mit den grünen Bohnen, Zwiebelringen und Kartoffelwürfelchen
dünsten. Mit Brühe ablöschen und weich kochen. Die gehäuteten
Tomaten und das Bohnenkraut ein paar Minuten mitköcheln lassen.
Knoblauch, Thymian und Petersilie dazu geben und kurze Zeit ziehen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Suppe
mit Sauerrahm verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautsuppe, Bauern-Art
Kraut gut ausdrücken, Brühe angiessen, Mehl, Kümmel, Pfeffer und Salz zugeben und gar kochen. Rippchen vom Knochen t ...
Sauerkrauttopf
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen. Sauerkraut zugeben, kurz mitdämpfen. Birnen, Birnel und ...
Sauerkraut-Topf "Ole"
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel (I) in einem Topf in Butterschmalz glasig dünsten, Sauerkraut, Weisswein, Zuc ...
Kraut gut ausdrücken, Brühe angiessen, Mehl, Kümmel, Pfeffer und Salz zugeben und gar kochen. Rippchen vom Knochen t ...
Sauerkrauttopf
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen. Sauerkraut zugeben, kurz mitdämpfen. Birnen, Birnel und ...
Sauerkraut-Topf "Ole"
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel (I) in einem Topf in Butterschmalz glasig dünsten, Sauerkraut, Weisswein, Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe