Lothringer Bohnensuppe

  500g Grüne Bohnen
  200g Weiße Bohnen (am Vortag eingeweicht)
  3 Zwiebeln (Ringe)
  6 Kartoffeln (Würfelchen)
   Butterfett
  1.5l Fleischbrühe
  1 Dose/n Pelati (geschälte Tomaten in der Dose)
   Bohnenkraut
  2 Knoblauchzehen (gepresst)
   Thymian (klein gehackt)
   Petersilie
   Salz,Pfeffer
  2tb Sauerrahm



Zubereitung:
Die eingeweichten Bohnenkerne abschütten und im heissen Butterfett
zusammen mit den grünen Bohnen, Zwiebelringen und Kartoffelwürfelchen
dünsten. Mit Brühe ablöschen und weich kochen. Die gehäuteten
Tomaten und das Bohnenkraut ein paar Minuten mitköcheln lassen.
Knoblauch, Thymian und Petersilie dazu geben und kurze Zeit ziehen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Suppe
mit Sauerrahm verfeinern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchiniterrine
Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Mohre schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel pu ...
Zucchini-Tomaten
Zucchini waschen und in kleine Scheiben schneiden. Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln. Öl ...
Zucchini-Tomatengemüse mit Hirse und Lamm
1. Hirse mit gut der doppelten Menge Salzwasser zugedeckt zum Kochen bringen und bei geringer Hitze 20 Minuten quellen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe