Lotte nach Fischerinnenart
1kg Lotte | ||
3Gl Weisswein | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
1bn Glattblättrige Petersilie | ||
6 Basilikumblätter | ||
2 Rosmarinzweige | ||
1 Getrocknete Chilischote | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400g Tomaten | ||
REF: | Rubrik Michael Merz Meyer's, 24/2001 | |
Werner Martin Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Fischfleisch in Würfel von 2,5 cm Grösse schneiden. Mit Hälfte des
Weissweins aufkochen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Abgiessen,
gut abtropfen lassen und mit Alufolie zudecken.
Knoblauch und Zwiebel fein schneiden. Mit Petersilieblättern,
Basilikum und abgezupftem Rosmarin in Mixbecher geben. Zerkrümelte
Chilischote, Olivenöl, Salz und Pfeffer zufügen und alles pürieren.
Fischwürfel und Kräuterpüree in Pfanne vermengen. Weissweinrest
darüber giessen und alles sehr sanft aufwärmen.
Zwischenzeitlich Tomaten schälen, entkernen und fein würfeln. Zum
Fisch geben und nochmals alles aufkochen. Etwa 5 Minuten köcheln
lassen, danach kräftig abschmecken. Sofort mit viel Brot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Muscheln
Die Schalotten pellen, zwei davon würfeln, eine sehr fein hacken. Die Orange gründlich waschen, trocknen und reiben. D ...
Gratinierte Seeteufelbrote
Das Seeteufelfilet in 8 Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In der Butter bei mittl ...
Gratinierte Seeteufelbrote
Das Seeteufelfilet in 8 Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In der Butter bei mittl ...
Die Schalotten pellen, zwei davon würfeln, eine sehr fein hacken. Die Orange gründlich waschen, trocknen und reiben. D ...
Gratinierte Seeteufelbrote
Das Seeteufelfilet in 8 Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In der Butter bei mittl ...
Gratinierte Seeteufelbrote
Das Seeteufelfilet in 8 Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In der Butter bei mittl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe