Lovers Spiesschen
6sm Kalbsrückenstücke; a 30 g | ||
Salz | ||
Salbei | ||
Rosmarin | ||
1sm Kalbsniere | ||
0.25ts Englisches Senfpulver | ||
1tb Olivenöl | ||
0.25 Paprikaschote, rot | ||
0.25 Paprikaschote, grün | ||
0.25 Schalotte | ||
2 Tomaten | ||
0.5c Sangrita | ||
0.5c Sahne | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Die Kalbfleischstücke ganz dünn ausklopfen und mit Salz, zerriebenem
Salbei und Rosmarin würzen.
Die Kalbsniere vom Fett und von den Röhren befreien und in ca. 1 cm
dicke Scheiben schneiden. mit dem Senfpulver würzen. Die
Kalbsnierenscheiben jeweils in ein kleines Kalbsschnitzelchen
einwickeln und zusammenrollen. Auf Spiesse stecken.
Im heissen Öl von jeder Seite 4 Minuten braten, mit dem Öl ständig
begiessen.
Die entkernten Paprikaschoten, die Schalotte, die geschälten Tomaten
mit dem Mixer pürieren, in einen kleinen Topf geben, mit dem Sangrita
und der Sahne angiessen. Dick, bis zur Saucenkonsistenz einkochen
lassen, mit Paprikapulver und Salz gut würzig abschmecken.
Diese Sauce über die angerichteten Spiesse geben.
Dazu passt Safranreis und Kopfsalat mit Joghurtdressing.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Fleisch mit süss-saurer Sauce
Geflügel waschen und trockentupfen, Hähnchen in Sambal Oelek marinieren. Ingwer schälen, sehr fein hacken. mit der Hà ...
Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier
Das Fleisch am Vortag in einen Bräter legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Mit kleinen Einschnitten v ...
Gebratenes Hirschfilet auf Kürbisragout und Erdäpfelnud
Hirschfilet mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Fleisch rundum scharf anbrate ...
Geflügel waschen und trockentupfen, Hähnchen in Sambal Oelek marinieren. Ingwer schälen, sehr fein hacken. mit der Hà ...
Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier
Das Fleisch am Vortag in einen Bräter legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Mit kleinen Einschnitten v ...
Gebratenes Hirschfilet auf Kürbisragout und Erdäpfelnud
Hirschfilet mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Fleisch rundum scharf anbrate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe