Lovers Spiesschen

  6sm Kalbsrückenstücke; a 30 g
   Salz
   Salbei
   Rosmarin
  1sm Kalbsniere
  0.25ts Englisches Senfpulver
  1tb Olivenöl
  0.25 Paprikaschote, rot
  0.25 Paprikaschote, grün
  0.25 Schalotte
  2 Tomaten
  0.5c Sangrita
  0.5c Sahne
   Paprikapulver



Zubereitung:
Die Kalbfleischstücke ganz dünn ausklopfen und mit Salz, zerriebenem
Salbei und Rosmarin würzen.

Die Kalbsniere vom Fett und von den Röhren befreien und in ca. 1 cm
dicke Scheiben schneiden. mit dem Senfpulver würzen. Die
Kalbsnierenscheiben jeweils in ein kleines Kalbsschnitzelchen
einwickeln und zusammenrollen. Auf Spiesse stecken.

Im heissen Öl von jeder Seite 4 Minuten braten, mit dem Öl ständig
begiessen.

Die entkernten Paprikaschoten, die Schalotte, die geschälten Tomaten
mit dem Mixer pürieren, in einen kleinen Topf geben, mit dem Sangrita
und der Sahne angiessen. Dick, bis zur Saucenkonsistenz einkochen
lassen, mit Paprikapulver und Salz gut würzig abschmecken.

Diese Sauce über die angerichteten Spiesse geben.

Dazu passt Safranreis und Kopfsalat mit Joghurtdressing.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Fleisch mit süss-saurer Sauce
Geflügel waschen und trockentupfen, Hähnchen in Sambal Oelek marinieren. Ingwer schälen, sehr fein hacken. mit der Hà ...
Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier
Das Fleisch am Vortag in einen Bräter legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Mit kleinen Einschnitten v ...
Gebratenes Hirschfilet auf Kürbisragout und Erdäpfelnud
Hirschfilet mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Fleisch rundum scharf anbrate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe