Low Fat 30: Bananen auf Curryreis

  1 Zwiebel
  1 Apfel
  3tb Reines Sonnenblumenöl
  1tb Mandelblättchen
  2 geh. TL Curry
  2 Becher Reis
  4 Becher Wasser
  1 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün
  1 Ei
  4 Bananen
   Paniermehl
  4 Scheib. Gekochter Schinken



Zubereitung:
Zwiebel und Apfel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Reines
Sonnenblumenöl in einem Topf heiss werden lassen und beides darin
anbraten. Mandelblättchen, Curry und Reis zufügen und unter Rühren 3
Min. mitbraten.

Wasser und Maggi Klare Suppe mit Suppengrün zufügen, aufkochen,
umrühren und im geschlossenen Topf bei geringer Wärmezufuhr 20 Min.
quellen lassen. Auf einer Platte anrichten. Ei verquirlen.

Bananen schälen, in Ei und Paniermehl wenden, die Panade fest
andrücken.

2 EL Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, die
Bananen darin von allen Seiten braun braten und auf dem Curryreis
anrichten.

Schinken aufrollen und zwischen den Bananen anrichten.
:Eiweiß : 0 Gramm
:Fett : 0 Gramm
:Kohlenhydrate : 0 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen in Flammen
Bananen abziehen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Butter zerlassen und Mandeln darin goldbraun rösten, mit Zuck ...
Bananen in Karamel-Sauce
Die Bananen schälen und in 3 Stücke schneiden. Die Butter im Wok erhitzen, die Bananen hineingeben und so lange erhitzen ...
Bananen in Limettensaft mit Kokospfannkuchen
Mehl und Reismehl in eine Schüssel sieben. Zucker und Kokosraspel mit einem Löffel unterrühren. In der Mitte eine Mulde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe