Low Fat 30: Delikater Marokko-Topf mit Kichererbsen U ..

  2 Hähnchenbrustfilets mit Knochen (a ca. 400 g)
  2 Knoblauchzehen
  1 Dose/n (425 ml) Kichererbsen
  1lg Bund Suppengemüse
  1 Dose/n (850 ml Tomaten)
  1tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer; schwarz
  1tb Koriander
  1tb Kreuzkümmel
  1tb Zimt
  400g Geflügelfond
  50g Rosinen
  1lg Stange Porree



Zubereitung:
Fleisch abspülen, abtupfen und flacher klopfen. Den Knoblauch schälen
und hacken. Kichererbsen abgiessen, abspülen. Das Suppengemüse
putzen, klein schneiden. Tomaten in ein Sieb giessen, gross
zerkleinern, den Saft auffangen.

Öl erhitzen, Fleisch darin braun anbraten. Gewürze, Knoblauch und das
Suppengemüse zugeben. Mit Fond und Tomatensaft ablöschen.
Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Rosinen abspülen, Porree putzen, klein schneiden, zum fleisch geben,
15 Minuten köcheln lassen. Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen.
Tomaten, Rosinen und Kichererbsen in der Suppe ca. 5 Minuten erhitzen.
Nochmals abschmecken, mit dem Fleisch anrichten.

Pro Portion: 7 g Fett, 350 Kcal = 18 %

O-Titel: Low Fat 30: Delikater Marokko-Topf mit Kichererbsen und
Hähnchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rebhuhnbrüstchen auf Weinbrandsahne
Zu Beginn das Geflügelfleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern, dann in einer Pfanne kurz anbraten. Ein Tip: Wenn m ...
Rebhühner auf Traubenkraut
Pro Person etwa 2720 Joule / 650 Kalorien Zubereitungszeit: 70 Minuten Die klassische Beilage zu Wildgeflü ...
Rebhühner gebraten.
Junge Rebhühner werden zum Braten vorbereitet, mit Salz eingerieben, 1 Stückchen Butter inwendig hineingesteckt, dressie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe