Low Fat 30: Delikater Marokko-Topf mit Kichererbsen U ..
2 Hähnchenbrustfilets mit Knochen (a ca. 400 g) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Dose/n (425 ml) Kichererbsen | ||
1lg Bund Suppengemüse | ||
1 Dose/n (850 ml Tomaten) | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer; schwarz | ||
1tb Koriander | ||
1tb Kreuzkümmel | ||
1tb Zimt | ||
400g Geflügelfond | ||
50g Rosinen | ||
1lg Stange Porree |
Zubereitung:
Fleisch abspülen, abtupfen und flacher klopfen. Den Knoblauch schälen
und hacken. Kichererbsen abgiessen, abspülen. Das Suppengemüse
putzen, klein schneiden. Tomaten in ein Sieb giessen, gross
zerkleinern, den Saft auffangen.
Öl erhitzen, Fleisch darin braun anbraten. Gewürze, Knoblauch und das
Suppengemüse zugeben. Mit Fond und Tomatensaft ablöschen.
Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Rosinen abspülen, Porree putzen, klein schneiden, zum fleisch geben,
15 Minuten köcheln lassen. Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen.
Tomaten, Rosinen und Kichererbsen in der Suppe ca. 5 Minuten erhitzen.
Nochmals abschmecken, mit dem Fleisch anrichten.
Pro Portion: 7 g Fett, 350 Kcal = 18 %
O-Titel: Low Fat 30: Delikater Marokko-Topf mit Kichererbsen und
Hähnchen
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