Low Fat 30: Erdbeer-Spargel

  400g Weisser Spargel
  100g Erdbeeren
  2 Hähnchenbrustfilets; ohne Haut, a ca. 160 g
  1tb Butterschmalz
  1tb Butter
  2tb Joghurt
  1tb Gehackter Estragon
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Spargel schälen, die Enden entfernen. Stangen in ca. 4 cm lange
Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Spargel herausheben und abtropfen lassen.

Die Erdbeeren abbrausen, putzen und vierteln. Fleisch abbrausen,
trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heissen Butterschmalz von
beiden Seiten je ca. 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Joghurt, Estragon einrühren und die
Spargelstücke zufügen. Erhitzen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen und die Erdbeeren unterheben. Den Erdbeer-Spargel mit
dem Hähnchenbrustfilet anrichten und servieren.

Nährwerte: 7 g KH, 51 g EW, 11 g Fett, 370 Kcal = 26,76 %
Zubereitung: ca. 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerkuchen mit Mandelfüllung
Für den Teig das Mehl in einer Schüssel mit dem Salz und dem Puderzucker mischen. Butterflocken dazugeben und alles zu ...
Erdbeerkuchen mit Zitronenmelisse
Vorbereitung: Einen Tortenring ohne Boden mit 26 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Den Ofen ...
Erdbeerkuppeltorte
Den Biskuit schneiden, so dass drei Böden entstehen. Den untersten Boden dünn mit Marmelade bestreichen, den zweiten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe