Low Fat 30: Erdbeer-Spargel

  400g Weisser Spargel
  100g Erdbeeren
  2 Hähnchenbrustfilets; ohne Haut, a ca. 160 g
  1tb Butterschmalz
  1tb Butter
  2tb Joghurt
  1tb Gehackter Estragon
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Spargel schälen, die Enden entfernen. Stangen in ca. 4 cm lange
Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Spargel herausheben und abtropfen lassen.

Die Erdbeeren abbrausen, putzen und vierteln. Fleisch abbrausen,
trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heissen Butterschmalz von
beiden Seiten je ca. 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Joghurt, Estragon einrühren und die
Spargelstücke zufügen. Erhitzen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen und die Erdbeeren unterheben. Den Erdbeer-Spargel mit
dem Hähnchenbrustfilet anrichten und servieren.

Nährwerte: 7 g KH, 51 g EW, 11 g Fett, 370 Kcal = 26,76 %
Zubereitung: ca. 25 Minuten



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