Low Fat 30: Exotische Reispfanne

  1bn Frühlingszwiebeln
  2 Äpfel
  2 Schweineschnitzel
  2tb Reines Sonnenblumenöl
  1tb Curry
  2tb Rosinen
  0.75l Wasser
  1 Würfel Klare Fleischsuppe
  200g Reis
  0.5 Carambole (Sternfrucht)
  2tb Geröstete Mandelblättchen



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben
schneiden.

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden.

Schweineschnitzel in Streifen schneiden.

Zusammen mit den Apfelstücken und der Hälfte der Frühlingszwiebeln
in Reines Sonnenblumenöl gut anbraten. Curry und Rosinen zufügen und
mitbraten. Wasser dazugiessen und zum Kochen bringen. Klare
Fleischsuppe darin auflösen.

Reis dazugeben und weitere 20 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen.

Auf Teller verteilen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln
bestreuen.

Carambole in dünne Scheiben schneiden und die Reispfanne damit
garnieren.

Mit Mandelblättchen bestreuen.
:Eiweiß : 0 Gramm
:Fett : 0 Gramm
:Kohlenhydrate : 0 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsvögerl im Salatblatt Geschmort in Steinpilzsauce
Für die Füllung die Kruste der Brötchen abreiben, Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in Milch einweichen. Nach 15 ...
Kalbsvögerl mit Knoblauch und Salbei Gespickt, Gebrat ..
2 Stunden, aufwändig Für die Polenta: Geflügelsuppe mit Rosmarin, Thymian, Knoblauchzehe aufkochen. Kräuter und Knobla ...
Kalbsvoressen an Cognacsauce
Olivenöl in einem Brattopf heiss werden lassen, Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Hitze r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe