Löwenzahn-Bärlauch-Salat mit gebackenen Kutteln

  300g Junge Löwenzahnblätter - geputzt, gewaschen und - getrocknet
  4 Radieschen; in Scheiben
  6 Junge Bärlauchblätter - in Streifen
  200g Gekochte Kutteln; in 5 cm - lange und 1 cm breite - Streifen geschnitten
   Mehl; zum Stäuben
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
  100g Semmelbrösel
   l; zum Ausbacken
  2tb Eingelegte Preiselbeeren
 
Salatsauce: 2tb Obstessig
  4tb Kümmelöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die gekochten Kuttelstreifen mit Mehl stäuben. Ins aufgeschlagene, mit
Salz und Pfeffer gewürzte Ei tauchen, abstreifen und mit Semmelbrösel
panieren.

Die Löwenzahnblätter auf Teller anrichten. mit Bärlauchstreifen
bestreuen. Alle Zutaten zur Salatsauce vermischen, gut aufrühren und
über den Salat träufeln. Die Radieschenscheiben darüberstreuen.

Die Kuttelstreifen in 180 Grad heissem Öl ausbacken. Warm auf den
Salat legen, zum Schluss die Preiselbeeren darüberstreuen und
servieren.



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