Löwenzähne
180g Butter | ||
300g Zucker | ||
4 Eier | ||
1Gl Vanillezucker | ||
330g Mehl |
Zubereitung:
Rührteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und kleine Häufchen
(weit auseinander) in die vertiefungen eines gezacktes
Löwenzahnbleches geben.
Im vorgeheizten Backofen hellgelb backen und in einer geschlossenen
Blechdose aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwertörtchen
Für den Biskuit Eiweiss und Zucker mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb mit dem Vanillearoma unterrühren. Z ...
Ingwertörtchen
(*) Törtchen mit einem Durchmesser von 5 cm. Kandierten Ingwer fein hacken, mit dem Wasser und Zucker 5 Minuten bei sta ...
Ingwerwaffeln
Den Backofen auf 180oC vorheizen. Butter, Zucker und Sirup bei milder Hitze in einem kleinen Topf schmelzen. Vom Herd ne ...
Für den Biskuit Eiweiss und Zucker mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb mit dem Vanillearoma unterrühren. Z ...
Ingwertörtchen
(*) Törtchen mit einem Durchmesser von 5 cm. Kandierten Ingwer fein hacken, mit dem Wasser und Zucker 5 Minuten bei sta ...
Ingwerwaffeln
Den Backofen auf 180oC vorheizen. Butter, Zucker und Sirup bei milder Hitze in einem kleinen Topf schmelzen. Vom Herd ne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe