Löwenzähne

  180g Butter
  300g Zucker
  4 Eier
  1Gl Vanillezucker
  330g Mehl



Zubereitung:
Rührteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und kleine Häufchen
(weit auseinander) in die vertiefungen eines gezacktes
Löwenzahnbleches geben.

Im vorgeheizten Backofen hellgelb backen und in einer geschlossenen
Blechdose aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haferflocken-Kuchen mit Birnen
Fett schaumig rühren. Zucker zufügen, und die Eier nacheinander unterrühren. Weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. ...
Haferflockenmakronen
Die zimmerwarme Butter oder Margarine in einer grossen Pfanne bei geringer Wärmezufuhr schmelzen lassen. Die Haferflocke ...
Haferflocken-Makronen
Die Butter, den Zucker und das Ei cremig rühren und danach Vanillinzucker und Zimt dazugeben. Anschließend das Mehl und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe