Löwenzahngelee

  130 Löwenzahnblüten
  1.5l Wasser
  2 Unbehandelte Zitronen
  2pk Gelierzucker



Zubereitung:
Löwenzahnblueten in eineinhalb Litern Wasser eine Viertelstunde
aufkochen. Danach die Zitronen in Scheiben schneiden und dazutun.
Alles 24 Stunden ziehen lassen. Dann alles durch ein feines Sieb
giessen und mit Wasser auf eineinhalb Liter auffüllen, mit dem
Gelierzucker zu Gelee kochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Austernpilze und Champignons mit
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern. Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen Öl ...
Austernpilze und Champignons mit gebratenem Tofu
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern. Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im hei ...
Austernpilze, mariniert mit grünem Pfeffer
Die Austernpilze rüsten, grosse halbieren. Die Pilze portionsweise in heissem Olivenöl (0.5 dl) 2-3 Minuten k ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe