Löwenzahngelee
130 Löwenzahnblüten | ||
1.5l Wasser | ||
2 Unbehandelte Zitronen | ||
2pk Gelierzucker |
Zubereitung:
Löwenzahnblueten in eineinhalb Litern Wasser eine Viertelstunde
aufkochen. Danach die Zitronen in Scheiben schneiden und dazutun.
Alles 24 Stunden ziehen lassen. Dann alles durch ein feines Sieb
giessen und mit Wasser auf eineinhalb Liter auffüllen, mit dem
Gelierzucker zu Gelee kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing mit pochierten Eiern
Vom Wirsing die groben, äusseren Blätter entfernen, den Kopf vierteln und waschen. Strunk herausschneiden. Kohl hobeln ...
Wirsing mit Speck
Den Wirsing in Blätter zerteilen, grobe Strünke entfernen, dunkelgrüne Deckblätter wegwerfen. In kochendem Salzw ...
Wirsing mit zweierlei Fleisch
Rindfleisch mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, geschälter, geviertelter Zwiebel, 1 Liter Wasse ...
Vom Wirsing die groben, äusseren Blätter entfernen, den Kopf vierteln und waschen. Strunk herausschneiden. Kohl hobeln ...
Wirsing mit Speck
Den Wirsing in Blätter zerteilen, grobe Strünke entfernen, dunkelgrüne Deckblätter wegwerfen. In kochendem Salzw ...
Wirsing mit zweierlei Fleisch
Rindfleisch mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, geschälter, geviertelter Zwiebel, 1 Liter Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe