Löwenzahngelee

  130 Löwenzahnblüten
  1.5l Wasser
  2 Unbehandelte Zitronen
  2pk Gelierzucker



Zubereitung:
Löwenzahnblueten in eineinhalb Litern Wasser eine Viertelstunde
aufkochen. Danach die Zitronen in Scheiben schneiden und dazutun.
Alles 24 Stunden ziehen lassen. Dann alles durch ein feines Sieb
giessen und mit Wasser auf eineinhalb Liter auffüllen, mit dem
Gelierzucker zu Gelee kochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Irish Stew
Vorbereitetes Gemüse in Streifen oder Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln. Gemüse und Kartoffeln mit 1 Tasse Salzwass ...
Irish Stew (Originalrezept)
Es soll gutes Fleisch verwendet werden. Fett und Knochen möglichst entfernen. Schichtweise gewürfeltes Fleisch (2 1/ ...
Irish Stew I
Brust oder Bug vom Hammel in handgrosse Stücke schneiden, die Kartoffeln in Würfel, 1 kleinen Wirsing putzen, schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe