Löwenzahngelee
130 Löwenzahnblüten | ||
1.5l Wasser | ||
2 Unbehandelte Zitronen | ||
2pk Gelierzucker |
Zubereitung:
Löwenzahnblueten in eineinhalb Litern Wasser eine Viertelstunde
aufkochen. Danach die Zitronen in Scheiben schneiden und dazutun.
Alles 24 Stunden ziehen lassen. Dann alles durch ein feines Sieb
giessen und mit Wasser auf eineinhalb Liter auffüllen, mit dem
Gelierzucker zu Gelee kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbscarree mit geschmorter Rote Beete
(Achtung: Lange Vorbereitungszeit für Gewürzöl und Fleisch) am Tag vorher das Sonnenblumenöl aromatisieren. Dazu den St ...
Kalbschnitzel in Marsala
Kalbschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Margarine von jeder Seite 3 Min. braten, warm stellen. ...
Kalbschnitzel mit Apfel-Sahne-Sauce
Die Äpfel schälen, entkernen und kleinschneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Das Flei ...
(Achtung: Lange Vorbereitungszeit für Gewürzöl und Fleisch) am Tag vorher das Sonnenblumenöl aromatisieren. Dazu den St ...
Kalbschnitzel in Marsala
Kalbschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Margarine von jeder Seite 3 Min. braten, warm stellen. ...
Kalbschnitzel mit Apfel-Sahne-Sauce
Die Äpfel schälen, entkernen und kleinschneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Das Flei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe