Löwenzahnhonig #2

   Löwenzahnblüten; siehe unten
   Wasser
  1kg Zucker
  1 Zitrone



Zubereitung:
2-3 Hände voll sauberer Blueten werden in 750 ml Wasser 10 Minuten
ausgekocht und mit einem Kaffeefilter gefiltert. In die heisse
Flüssigkeit gibt man 1 kg Zucker und den Saft von 1 Zitrone. Man
lässt unter ständigem Rühren sanft kochen, bis der Zucker aufgelöst
ist, danach noch mindestens 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen und
füllt das Ganze in weithalsige Honig- oder Marmeladengläser.


Rezept von Krista Mauler erfasst: P. Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Neapolitanische Teigtaschen (Calzoncelli alla napoletana)
Den Ricotta (oder auch Sahnequark, der zuvor in einem mit einem Mulltuch ausgelegten Sieb gründlich abtropfen muss) ...
Negerküsse
Die Gelatine im Wasser quellen lassen, Eiweiss cremig! aufschlagen Gelatine auflösen, nicht heisser als 70° werden las ...
Negerküsse Selbstgemacht
Frisch und knackig müssen sie sein und selber hergestellt sind sie ein wahrer Genuss. Sie können mit Zucker hergestell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe