Löwenzahnhonig #2
Löwenzahnblüten; siehe unten | ||
Wasser | ||
1kg Zucker | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
2-3 Hände voll sauberer Blueten werden in 750 ml Wasser 10 Minuten
ausgekocht und mit einem Kaffeefilter gefiltert. In die heisse
Flüssigkeit gibt man 1 kg Zucker und den Saft von 1 Zitrone. Man
lässt unter ständigem Rühren sanft kochen, bis der Zucker aufgelöst
ist, danach noch mindestens 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen und
füllt das Ganze in weithalsige Honig- oder Marmeladengläser.
Rezept von Krista Mauler erfasst: P. Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Neapolitanische Teigtaschen (Calzoncelli alla napoletana)
Den Ricotta (oder auch Sahnequark, der zuvor in einem mit einem Mulltuch ausgelegten Sieb gründlich abtropfen muss) ...
Negerküsse
Die Gelatine im Wasser quellen lassen, Eiweiss cremig! aufschlagen Gelatine auflösen, nicht heisser als 70° werden las ...
Negerküsse Selbstgemacht
Frisch und knackig müssen sie sein und selber hergestellt sind sie ein wahrer Genuss. Sie können mit Zucker hergestell ...
Den Ricotta (oder auch Sahnequark, der zuvor in einem mit einem Mulltuch ausgelegten Sieb gründlich abtropfen muss) ...
Negerküsse
Die Gelatine im Wasser quellen lassen, Eiweiss cremig! aufschlagen Gelatine auflösen, nicht heisser als 70° werden las ...
Negerküsse Selbstgemacht
Frisch und knackig müssen sie sein und selber hergestellt sind sie ein wahrer Genuss. Sie können mit Zucker hergestell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe