Löwenzahnhonig #2

   Löwenzahnblüten; siehe unten
   Wasser
  1kg Zucker
  1 Zitrone



Zubereitung:
2-3 Hände voll sauberer Blueten werden in 750 ml Wasser 10 Minuten
ausgekocht und mit einem Kaffeefilter gefiltert. In die heisse
Flüssigkeit gibt man 1 kg Zucker und den Saft von 1 Zitrone. Man
lässt unter ständigem Rühren sanft kochen, bis der Zucker aufgelöst
ist, danach noch mindestens 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen und
füllt das Ganze in weithalsige Honig- oder Marmeladengläser.


Rezept von Krista Mauler erfasst: P. Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbseneintopf mit Backpflaumen
Die gelben geschälten Erbsen (1) über Nacht in gut 1 Liter Wasser einweichen, die Backpflaumen über Nacht mit Was ...
Erbseneintopf mit Klösschen
Erbsen über Nacht in 1 Liter Wasser einweichen, mit dem Einweichwasser 20 Minuten vorkochen. Rindfleisch und S ...
Erbsen-Mais-Auflauf
Nudeln garen. Erbsen oder Mais kann entweder aus der Dose oder tiefgefroren verwendet werden. Wobei man die Erb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe