Löwenzahnhonig (Hummelhoink)

  200 Löwenzahnblüten
  1l Wasser
  1kg Zucker
  4tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Löwenzahnblueten etwas ausschütteln, damit die evtl. darin
sitzenden Käfer herausfallen. Das Wasser mit den Blueten 15 Minuten
kochen, auf ein Sieb schütten, etwas ausdrücken. Den aufgefangenen
Saft mit Zucker und Zitronensaft 15 Minuten sprudelnd kochen lassen,
Gelierprobe machen, sofort in Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini süss-sauer
Zucchini und Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Salz vermengen. Ein paar Stunden ziehen lassen, dabei ab und zu umrü ...
Zucchini überbacken
Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. In dem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten. Herausnehmen ...
Zucchini und Auberginensteaks
Zucchini putzen, waschen und längs in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Auberginen waschen, trocknen und schräg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe