Löwenzahnhonig (Hummelhoink)
200 Löwenzahnblüten | ||
1l Wasser | ||
1kg Zucker | ||
4tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Löwenzahnblueten etwas ausschütteln, damit die evtl. darin
sitzenden Käfer herausfallen. Das Wasser mit den Blueten 15 Minuten
kochen, auf ein Sieb schütten, etwas ausdrücken. Den aufgefangenen
Saft mit Zucker und Zitronensaft 15 Minuten sprudelnd kochen lassen,
Gelierprobe machen, sofort in Gläser füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier in Tomatensauce
Eier hartkochen, warm stellen. Möhren putzen und würfeln. Paprikaschoten waschen, Stengelansatz und Trennwände ra ...
Eier in Tomatensauce
Zwiebel und Paprikaschote im heißen Olivenöl dämpfen. Tomaten, Salz und Pfeffer zufügen und so lange köcheln lassen ...
Eier Kartoffel Auflauf
Dieser Auflauf steht und fällt mit der Eier- Sahnesosse. Sie muss sehr würzig sein, damit die Kartoffeln und hartg ...
Eier hartkochen, warm stellen. Möhren putzen und würfeln. Paprikaschoten waschen, Stengelansatz und Trennwände ra ...
Eier in Tomatensauce
Zwiebel und Paprikaschote im heißen Olivenöl dämpfen. Tomaten, Salz und Pfeffer zufügen und so lange köcheln lassen ...
Eier Kartoffel Auflauf
Dieser Auflauf steht und fällt mit der Eier- Sahnesosse. Sie muss sehr würzig sein, damit die Kartoffeln und hartg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe