Löwenzahnsalat

  500g Löwenzahnblätter
  3tb Weißweinessig
  3tb Salatöl (nach belieben)
  100g Speckwürfel
  0.5 Zwiebel
  2 Hartgekochte Eier
  0.5ts Gekörnte Brühe
  0.5ts Zucker
   Pfeffer+Salz
   Quelle: eigene Rezepte Erfasst 04.03.2004 von Peter Hilt-Klein



Zubereitung:
Löwenzahnblätter waschen und und in etwa 3cm lange Stücke
schnippeln.
Speck in der Pfanne knusprig anbraten und mir dem Salatöl mischen.
Die Eier in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken. Essig,
Brühe, Zucker, Pfeffer und Salz vermengen, Speck mit Öl, Zwiebeln und
Eier dazumischen, Löwenzahn drauf und gut vermengen. Das wars. :)
Bratkartoffeln schmecken dazu am besten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porreesalat
Geputzten und gewaschenen Porree mit heißem Wasser über gießen, dann in feine Streifen schneiden. Apfel und Eier in Würf ...
Porreesalat
Variante 1: Den Porree in ganz feine Steifen schneiden (nur das Weiße verwenden). Ananas, Eier, Zwiebel und Äpfel fein w ...
Porree-Salat
Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser 1-2 Minuten garen. Gut abtropfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe