Löwenzahnsalat

  500g Löwenzahnblätter
  3tb Weißweinessig
  3tb Salatöl (nach belieben)
  100g Speckwürfel
  0.5 Zwiebel
  2 Hartgekochte Eier
  0.5ts Gekörnte Brühe
  0.5ts Zucker
   Pfeffer+Salz
   Quelle: eigene Rezepte Erfasst 04.03.2004 von Peter Hilt-Klein



Zubereitung:
Löwenzahnblätter waschen und und in etwa 3cm lange Stücke
schnippeln.
Speck in der Pfanne knusprig anbraten und mir dem Salatöl mischen.
Die Eier in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken. Essig,
Brühe, Zucker, Pfeffer und Salz vermengen, Speck mit Öl, Zwiebeln und
Eier dazumischen, Löwenzahn drauf und gut vermengen. Das wars. :)
Bratkartoffeln schmecken dazu am besten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Spinat und Dill-Vinaigrette
Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 18 ...
Kartoffelsalat mit Sprossen
Die Kartoffeln 25 Minuten garen. Die Eier hart kochen. Beides abschrecken und pellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneid ...
Kartoffelsalat mit Steinpilzen
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch pellen. Die Zwiebeln fein würfeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe