Löwenzahnsalat

  250g Junge Löwenzahnblätter (grün und gelb)
  150g Durchwachsener Speck,
  2tb Öl
  0.5 Knoblauchzehe
  2tb Weißweinessig
   Salz und Pfeffer nach Belieben



Zubereitung:
Löwenzahn waschen, trockentupfen und kleinzupfen. Speck würfeln, in
etwas Öl ausbraten und warmstellen. Die Salatschüssel mit einer
halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Salz, Pfeffer und Essig darin
verrühren.

Die Löwenzahnblätter in der Marinade wenden, vor dem Servieren mit
den Speckwürfeln bestreuen, mit dem Bratenfett begiessen und leicht
vermengen. Das Ganze kann auch mit Brennesseln gemischt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischer Obstsalat mit Mohndressing
Orangen- und Grapefruitsaft, Maisstärke, Öl und Zucker in einen Topf geben. Gut verrühren, bis eventuelle Klumpen versch ...
Frischer Obstsalat mit Mohndressing
Kategorien: Ewarm, Kastanie, Schokolade, Süssspeis Menge: 4 Servings ==========================KASTANIENSTANGEN=== ...
Frischer Salat mit Melonen und Räucherfisch
Die Melone vierteln, von den Samen befreien und aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. von dem verbleibenden Fruchtfle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe