Löwenzahnsalat
250g Junge Löwenzahnblätter (grün und gelb) | ||
150g Durchwachsener Speck, | ||
2tb Öl | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
2tb Weißweinessig | ||
Salz und Pfeffer nach Belieben |
Zubereitung:
Löwenzahn waschen, trockentupfen und kleinzupfen. Speck würfeln, in
etwas Öl ausbraten und warmstellen. Die Salatschüssel mit einer
halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Salz, Pfeffer und Essig darin
verrühren.
Die Löwenzahnblätter in der Marinade wenden, vor dem Servieren mit
den Speckwürfeln bestreuen, mit dem Bratenfett begiessen und leicht
vermengen. Das Ganze kann auch mit Brennesseln gemischt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat mit Mohn
Damit der Mohn-Tag kulinarisch vollendet ist, ein Spezialrezept für einen ganz besonderen Kartoffelsalat. Die Kartoffe ...
Kartoffelsalat mit Mohn
Damit der Mohn-Tag kulinarisch vollendet ist, ein Spezialrezept für einen ganz besonderen Kartoffelsalat. Die Kartoffe ...
Kartoffelsalat mit Nüssen
*Kartoffeln sauber bürsten und in eine Pfanne mit hohem Rand geben. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. ...
Damit der Mohn-Tag kulinarisch vollendet ist, ein Spezialrezept für einen ganz besonderen Kartoffelsalat. Die Kartoffe ...
Kartoffelsalat mit Mohn
Damit der Mohn-Tag kulinarisch vollendet ist, ein Spezialrezept für einen ganz besonderen Kartoffelsalat. Die Kartoffe ...
Kartoffelsalat mit Nüssen
*Kartoffeln sauber bürsten und in eine Pfanne mit hohem Rand geben. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe