Löwenzahnsalat
Junge Löwenzahnblätter | ||
Essig | ||
Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Junge Löwenzahnblätter waschen, trockenschleudern, mit Essig, Öl,
Salz und Pfeffer (oder auch einer Salatmarinade) anmachen.
Gepostet von Franz Betzel @ 2:2476/3 am 23.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Salat, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsenocken mit Chicoree
Toastbrot in 1 cm-Würfel schneiden. Mit lauwarmer Milch übergiessen und ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein schne ...
Käsenocken mit Chicorée
Toastbrot in 1 cm-Würfel schneiden. Mit lauwarmer Milch übergiessen und ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein schne ...
Käse-Nocken zu Mangospalten
1. Den Käse entrinden und in Stücke schneiden. mit soviel Creme fraiche glattrühren, dass eine formbare Creme entsteh ...
Toastbrot in 1 cm-Würfel schneiden. Mit lauwarmer Milch übergiessen und ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein schne ...
Käsenocken mit Chicorée
Toastbrot in 1 cm-Würfel schneiden. Mit lauwarmer Milch übergiessen und ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein schne ...
Käse-Nocken zu Mangospalten
1. Den Käse entrinden und in Stücke schneiden. mit soviel Creme fraiche glattrühren, dass eine formbare Creme entsteh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe