Löwenzahn-Salat
400g Löwenzahn; zerpflückt | ||
50g Spinat | ||
3tb Essig, Zitronen- | ||
: Salz, Pfeffer | ||
2ts Senf, Dijon- | ||
4tb Öl, Distel- | ||
1 Schalotte; fein gehackt | ||
1 Ei; hart gekocht | ||
Mfi 5/89: | notiert: M.Peschl |
Zubereitung:
Aus Essig, Gewürzen, Senf und Öl eine Sauce rühren. Schalotten
untermischen. Löwenzahn und Spinat portionsweise durch die Sauce
schwenken, anrichten und mit gehacktem Ei bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kasselerröllchen auf Blattsalaten mit Kartoffel- Spec ...
Die Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser weich kochen und pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die K ...
Kastaniensalat
Die Kastanien kreuzweise einschneiden und portionsweise 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Dann herausnehmen und noch ...
Katalanischer Maissalat
Gurke und Tomate klein schneiden, Kräuter, Knoblauch und Oliven hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen und wü ...
Die Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser weich kochen und pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die K ...
Kastaniensalat
Die Kastanien kreuzweise einschneiden und portionsweise 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Dann herausnehmen und noch ...
Katalanischer Maissalat
Gurke und Tomate klein schneiden, Kräuter, Knoblauch und Oliven hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen und wü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe