Löwenzahnsalat a moi

  2lg Löwenzahnpflanzen
  3 Frühlingszwiebeln
  1bn Radieschen
  1 Knoblauchzehe, gehackt Salz Pfeffer
   Balsamessig
   Knoblauch- oder Olivenöl



Zubereitung:
Den Löwenzahn waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine
Schüssel geben. Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln in schmale
Scheiben bzw.. Ringe schneiden. Den gehackten Knoblauch
darüberstreuen.
Balsamessig und Öl über den Salat giessen und gut vermischen. Salzen
und pfeffern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grapefruitsalat
Feldsalat gründlich waschen, trockenschleudern und verlesen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Koc ...
Gratinierte Feigen mit Entenbrust
Die Haut der Entenbrust mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Die Entenbrust salzen, pfeffern und auf de ...
Gratinierte Käsekartoffeln
Die Kartoffeln kochen und pellen. Dann in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf hitzebeständige T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe