Löwenzahnsalat a moi

  2lg Löwenzahnpflanzen
  3 Frühlingszwiebeln
  1bn Radieschen
  1 Knoblauchzehe, gehackt Salz Pfeffer
   Balsamessig
   Knoblauch- oder Olivenöl



Zubereitung:
Den Löwenzahn waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine
Schüssel geben. Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln in schmale
Scheiben bzw.. Ringe schneiden. Den gehackten Knoblauch
darüberstreuen.
Balsamessig und Öl über den Salat giessen und gut vermischen. Salzen
und pfeffern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Parmesankäse und geräuchertem Forellenfilet
Aus Öl, Essig, Zitrone und den Gewürzen ein Dressing mischen. Vorsichtig mit dem trocken geschleuderten Feldsalat mische ...
Feldsalat mit Pfifferlingen, Trauben und Ziegenkäse
Pfifferlinge putzen. Dabei die erdigen Teile abschneiden und die Pilze dann mit einem feuchten Tuch abreiben. 1 TL Traub ...
Feldsalat mit Radicchio und Eiersauce
Den Feldsalat gründlich putzen, abspülen und trockenschleudern. Den Radicchio putzen, die Blätter ablösen, abspülen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe