Löwenzahnsalat I
Junge Löwenzahnblätter | ||
Essig | ||
Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Junge Löwenzahnblätter waschen, trockenschleudern, mit Essig, Öl, Salz
und Pfeffer (oder auch einer Salatmarinade) anmachen.
Gepostet von Franz Betzel @ 2:2476/3 am 23.04.94
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Salat, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Taboule mit scharfen Hähnchenkeulen
Gurke schälen, halbieren, die Kerne herausstreichen und dann würfeln. Die Tomate ebenfalls würfeln. Die Zitrone auspr ...
Tabouleh
Bulgur in eine Schüssel geben und mit soviel kochendheissem Wasser übergiessen, dass er knapp bedeckt ist. Umrühren u ...
Tabouleh
Bulgur in eine Schüssel geben und mit soviel kochendheissem Wasser übergiessen, dass er knapp bedeckt ist. Umrühren u ...
Gurke schälen, halbieren, die Kerne herausstreichen und dann würfeln. Die Tomate ebenfalls würfeln. Die Zitrone auspr ...
Tabouleh
Bulgur in eine Schüssel geben und mit soviel kochendheissem Wasser übergiessen, dass er knapp bedeckt ist. Umrühren u ...
Tabouleh
Bulgur in eine Schüssel geben und mit soviel kochendheissem Wasser übergiessen, dass er knapp bedeckt ist. Umrühren u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe