Löwenzahnsalat I

   Junge Löwenzahnblätter
   Essig
   Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Junge Löwenzahnblätter waschen, trockenschleudern, mit Essig, Öl, Salz
und Pfeffer (oder auch einer Salatmarinade) anmachen.

Gepostet von Franz Betzel @ 2:2476/3 am 23.04.94


Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Salat, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Taboule mit scharfen Hähnchenkeulen
Gurke schälen, halbieren, die Kerne herausstreichen und dann würfeln. Die Tomate ebenfalls würfeln. Die Zitrone auspr ...
Tabouleh
Bulgur in eine Schüssel geben und mit soviel kochendheissem Wasser übergiessen, dass er knapp bedeckt ist. Umrühren u ...
Tabouleh
Bulgur in eine Schüssel geben und mit soviel kochendheissem Wasser übergiessen, dass er knapp bedeckt ist. Umrühren u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe