Löwenzahnsalat mit Croutons

 
Hardware: 150g Löwenzahn
  1 gekochte Kartoffel
  50g Weißbrotwürfel
  1 Schnittlauch
   Salz, Pfeffer
 
Software: 1tb Weinessig
  1 Eigelb
  1ts Senf
  2tb Öl



Zubereitung:
Den Löwenzahn putzen und auseinanderpflücken.
Die Blätter waschen und trocknen.
Die Kartoffel schälen und fein (!) würfeln.

Salz und Pfeffer in Essig lösen. Eigelb und Senf hinzufügen.
mit Öl und Creme fraiche verrühren.

Die Weissbrotwürfel unter häufigem Wenden in Butter rösten
(=Croutons).
Den Salat mit der Sauce übergiessen, mit den Croutons und
Schnittlauchröllchen dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Bohnensalat mit Muscheln
Die Bohnen in Stücke schneiden. Die Muscheln abtropfen lassen und mit den Krabben und den Bohnen mischen. Den Essig mit ...
Bohnensalat mit Pancetta - Insalata Di Fagioli C Pancetta
Am liebsten bereite ich diesen Salat mit den braunen Borlotti-Bohnen zu, einer typisch italienischen Sorte mit roten Spr ...
Bohnensalat mit Rindfleisch
Bearbeitet von Lothar Schäfer Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die geputzten Bohnen i ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe