Löwenzahnsalat mit Ei und Croutons

  2 Eier
  2 Scheib. Toastbrot
  20g Butter
  400g Junger Löwenzahn
 
SAUCE: 2tb Rotweinessig
  1tb Zitronensaft
  4tb Olivenöl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  0.5 Knoblauchzehe
 
REF:  D'Chuchi 02/1993 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Eier hart kochen, schälen und würfeln.

Das Toastbrot ebenfalls klein würfeln und in der Butter hellbraun
rösten.

Den Löwenzahn waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

Für die Sauce Essig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer
verrühren. Den Knoblauch dazupressen.

Den Löwenzahn auf Teller anrichten und mit Ei und Croutons bestreuen.
Die Sauce darüberträufeln. Sofort servieren.




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