Löwenzahnsalat mit Radieschen

  500g Löwenzahn
  2 Schalotten
  1sm Bund Radieschen
  2 Scheibe Weissbrot oderToastbrot
   Öl
   Obstessig
   Senf
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauch



Zubereitung:
Löwenzahn waschen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und
feinwürfeln. Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten in eine Salatschüssel geben. Öl, Essig mit Senf und
Gewürzen verrühren, abschmecken.

Über die Zutaten giessen und unterheben. Weiss- oder
Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in heissem Öl goldbraun
rösten. Zerdrückten Knoblauch dazugeben. Zuletzt über den Salat
geben.

* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 05.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 05.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Löwenzahn, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Petersilien-Minze-Salat Mit Bulgur
Bulgur in die kochende Brühe streuen und zugedeckt bei milder Hitze in 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Pete ...
Petersilien-Minze-Salat mit Bulgur
Bulgur in die kochende Brühe streuen und zugedeckt bei milder Hitze in 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Pete ...
Petersiliensalat
Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurken schälen, entkernen und ebenfalls in gleich grosse Würfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe