Löwenzahnsalat mit Tofu

  100g Löwenzahn in Streifen
  4 Tomaten in Scheiben
  1 Gelbe Paprikaschote in Ringe
  50g Tofu gewürfelt
  1tb Sonnenblumenkerne
  1tb Weizenkeimöl
  1ts Steinpilz-Hefebrühe
  1tb Kräuteressig
  1tb Sojasauce
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Löwenzahn, Paprika und Tomaten auf einer Platte anrichten.

Restliche Zutaten zu einer Sauce verrühren und über den Salat
giessen.

Tofu mit den Sonnenblumenkernen im Öl bräunen und warm über den
Salat geben.

* Quelle: Vital, Heft 5, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 2:301/212.19,

Erfasser: Rene

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Löwenzahn, Tofu, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmer Linsensalat mit geräucherter Gänsebrust
Die Gänsebrust häuten, zu einer Rolle formen, in Alufolie wickeln und ins Gefriergerät legen. Die Gänsehaut ...
Lauwarmer Löwenzahn-Nudelsalat mit Kirchererbsen
Löwenzahn in Streifen schneiden, Streifen ganz kurz in heisses Wasser legen, dann sofort in eiskaltes, abtropfen lassen ...
Lauwarmer Nudelsalat mit Roh Marinierten Steinpilzen
Für den Teig das Mehl auf ein Backbrett sieben. Griess, Ei, Eigelbe sowie Milch, Wasser, Öl und Salz untermischen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe