Bavaria blu Hörnchen

  400g Blätterteig
  250g Bavaria blu
  2 Eigelb
   Rosenpaprika
   Kümmel ; gemahlen



Zubereitung:
Blätterteig ca. 2-3mm dick ausrollen und 10 Min. ruhen lassen.

Danach Dreiecke ausschneiden, mit Eigelb bestreichen.

Mit Kümmel und Paprika bestreuen, kleingewürfelten Bavaria blu darauf
legen, zu Hörnchen zusammenrollen.

Kurz kalt stellen.

Backofen auf 180°C vorheizen, anschliessend ca. 15 Minuten goldbraun
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkklösschen mit Rhabarberkompott
Quarkklösschen: Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelbe nach und nach beigeben und ebenfalls kräftig mit auf ...
Quarkklösschen-Aprikosen-Auflauf
Quarkklösschen: Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelbe nach und nach beigeben und eben-falls kräftig mit au ...
Quarkknödel mit Gewürzkirschen
Das Brioche in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. (Tipp: Die folgenden Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben.) Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe