Bavaria blu Hörnchen

  400g Blätterteig
  250g Bavaria blu
  2 Eigelb
   Rosenpaprika
   Kümmel ; gemahlen



Zubereitung:
Blätterteig ca. 2-3mm dick ausrollen und 10 Min. ruhen lassen.

Danach Dreiecke ausschneiden, mit Eigelb bestreichen.

Mit Kümmel und Paprika bestreuen, kleingewürfelten Bavaria blu darauf
legen, zu Hörnchen zusammenrollen.

Kurz kalt stellen.

Backofen auf 180°C vorheizen, anschliessend ca. 15 Minuten goldbraun
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue nach Piemont-Art
Den Käse in eine Schüssel reiben. Die Milch mit der Butter zum Kochen bringen, den geriebenen Käse dazugeben, bei gerin ...
Fondue Neuchateloise Neuenburger Fondue
Den Fonduetopf mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Dann den feingeriebenen Käse mit Stärkemehl und Wein hineinge ...
Fondue-Infos
Das Fondue ist ein Hauptgericht. Wer Wert auf eine Vorspeise legt, dem sei das luftgetrocknete Bündnerfleisch empfohlen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe