Bavaria blu Hörnchen
400g Blätterteig | ||
250g Bavaria blu | ||
2 Eigelb | ||
Rosenpaprika | ||
Kümmel ; gemahlen |
Zubereitung:
Blätterteig ca. 2-3mm dick ausrollen und 10 Min. ruhen lassen.
Danach Dreiecke ausschneiden, mit Eigelb bestreichen.
Mit Kümmel und Paprika bestreuen, kleingewürfelten Bavaria blu darauf
legen, zu Hörnchen zusammenrollen.
Kurz kalt stellen.
Backofen auf 180°C vorheizen, anschliessend ca. 15 Minuten goldbraun
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Fitneßsalat
Kartoffeln würfeln, Bonifaz Knoblauch in Würfel oder Streifen schneiden, Birne und Karotte schälen, in feine Streifen ...
Käse-Fitness-Salat
Salate putzen, Kartoffeln, Birne und Karotten würfeln. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Salate auf grossen T ...
Käsefladen mit Radicchio'
Backrohr auf 200 Grad vorheizen. In einem Topf Wasser und Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist, dann vom Herd ...
Kartoffeln würfeln, Bonifaz Knoblauch in Würfel oder Streifen schneiden, Birne und Karotte schälen, in feine Streifen ...
Käse-Fitness-Salat
Salate putzen, Kartoffeln, Birne und Karotten würfeln. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Salate auf grossen T ...
Käsefladen mit Radicchio'
Backrohr auf 200 Grad vorheizen. In einem Topf Wasser und Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist, dann vom Herd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe