Lozärner Chässoppe

  300g Altbackenes Brot
  450g Käse; Sbrinz, Greyerzer, Emmentaler
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  1l Milch
  1tb Butter
  2 Zwiebeln
 
REF:  UZ, Luzerner Bäuerinnen Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Brot und den Käse in feine Scheiben schneiden. Beides lagenweise
in eine Schüssel schichten. Gewürze dazwischen geben. Die Milch
aufkochen und darüber giessen. Über Nacht stehen lassen.

Die Butter in der Bratpfanne erhitzen. Die Brot-Käse-Masse hineingeben
und braten, nicht zu stark rühren. Anrichten.

Nochmals Butter in die Pfanne geben und die in Streifen geschnittenen
Zwiebeln kurz anbraten und darüber verteilen.

Serviertipp: mit Apfelschnitzli servieren.



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