Lübecker National
2 Zwiebeln | ||
600g Kartoffeln | ||
600g Steckrübe | ||
600g Schweinefleisch | ||
2tb Öl | ||
0.75l Wasser | ||
1 Brühwürfel | ||
1pn Zucker | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Steckrübe
waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schweinefleisch würfeln.
2. Öl in einem Topf heiss werden lassen. Fleisch darin portionsweise
anbraten. Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Brühwürfel zugeben
und 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Steckrübe und Zwiebeln
zufügen, nach weiteren 10 Minuten die Kartoffeln zugeben und alles 25
Minuten kochen lassen.
3. Mit Zucker abschmecken. Petersilie waschen, hacken und über den
Eintopf geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himmel und Erde - Apfelkartoffeln
Kartoffeln schälen, waschen und zerkleinern. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Kartoffe ...
Hirse-Amaranth-Kürbis-Suppe
Bringen Sie das Wasser mit dem Salz zum Kochen und fügen dann Hirse, Amaranth und Kürbis hinzu. Stellen Sie die Flamme ...
Hirsepaella
Lauch, Karotten, Zucchini und Paprikaschoten waschen und putzen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen. Lauch, Karot ...
Kartoffeln schälen, waschen und zerkleinern. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Kartoffe ...
Hirse-Amaranth-Kürbis-Suppe
Bringen Sie das Wasser mit dem Salz zum Kochen und fügen dann Hirse, Amaranth und Kürbis hinzu. Stellen Sie die Flamme ...
Hirsepaella
Lauch, Karotten, Zucchini und Paprikaschoten waschen und putzen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen. Lauch, Karot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe