Lübecker National

  2 Zwiebeln
  600g Kartoffeln
  600g Steckrübe
  600g Schweinefleisch
  2tb Öl
  0.75l Wasser
  1 Brühwürfel
  1pn Zucker
  1bn Petersilie



Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Steckrübe
waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schweinefleisch würfeln.

2. Öl in einem Topf heiss werden lassen. Fleisch darin portionsweise
anbraten. Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Brühwürfel zugeben
und 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Steckrübe und Zwiebeln
zufügen, nach weiteren 10 Minuten die Kartoffeln zugeben und alles 25
Minuten kochen lassen.

3. Mit Zucker abschmecken. Petersilie waschen, hacken und über den
Eintopf geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnentopf mit Bodenkohlrabi
Am Vorabend die Bohnen in genügend Wasser einweichen. Anderntags in einem Schmortopf das Öl erhitzen. Das Fleisch auf a ...
Bohnentopf mit Sauerampfer
Weisse getrocknete Bohnen liefern viel pflanzliches Eiweiss und zusätzlich Ballaststoffe. Wenn's schnell gehen soll, kön ...
Bohnen-Wurst-Eintopf
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und dann klein würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe