Lübecker National

 
Für 4 Portionen: 4 Schweinekoteletts
  600g Steckrüben
  600g Kartoffeln
  2 Zwiebeln
   Salz
   weißer Pfeffer
  4tb Sahne
   Sojasauce
  1bn Petersilie.



Zubereitung:
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinesauerbraten mit Semmelknödeln
Zwiebelringe mit Pfefferkörnern, Lorbeer und Essig in etwa 1 l Wasser 10 bis 12 Minuten kochen, abkühlen, das Fleisch ei ...
Schweineschinken mit Kartoffelkruste
Backofen auf 80-100 Grad vorheizen. Fleisch kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Zwiebelpulver einreiben. Öl in eine ...
Schweineschmalz
Flomen in einen Topf geben und bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden auslassen, die Grieben dabei nicht dunkel werden las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe