Luckeleskäs

  100ml Süße Sahne
  800g Quark
  100g Sauerrahm
   Salz, Pfeffer
   Kümmel
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Die Sahne steif schlagen, dann den Quark und den Sauerrahm
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Kümmel und
gehacktem Schnittlauch verfeinern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenschnitzel mit Teufelssosse
Zubereitung der Teufelssosse: Den Weisswein mit den gehackten Scharlotten bis zur Hälfte einkochen lassen. 1/2 ...
Hähnchenschnitzel 'Tessiner Art'
Hähnchenschnitzel in heissem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten und auf ein Blech legen. Brokkoli wasche ...
Hähnchen-Speck-Spiesse
Filet waschen, trockentupfen und in Würfel (3 x 3 cm) schneiden. Mit Pfeffer würzen. Speckscheiben quer halbieren. Je ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe