Luckeleskäs
100ml Süße Sahne | ||
800g Quark | ||
100g Sauerrahm | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kümmel | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Sahne steif schlagen, dann den Quark und den Sauerrahm
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Kümmel und
gehacktem Schnittlauch verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenschnitzel mit Teufelssosse
Zubereitung der Teufelssosse: Den Weisswein mit den gehackten Scharlotten bis zur Hälfte einkochen lassen. 1/2 ...
Hähnchenschnitzel 'Tessiner Art'
Hähnchenschnitzel in heissem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten und auf ein Blech legen. Brokkoli wasche ...
Hähnchen-Speck-Spiesse
Filet waschen, trockentupfen und in Würfel (3 x 3 cm) schneiden. Mit Pfeffer würzen. Speckscheiben quer halbieren. Je ...
Zubereitung der Teufelssosse: Den Weisswein mit den gehackten Scharlotten bis zur Hälfte einkochen lassen. 1/2 ...
Hähnchenschnitzel 'Tessiner Art'
Hähnchenschnitzel in heissem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten und auf ein Blech legen. Brokkoli wasche ...
Hähnchen-Speck-Spiesse
Filet waschen, trockentupfen und in Würfel (3 x 3 cm) schneiden. Mit Pfeffer würzen. Speckscheiben quer halbieren. Je ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe