Luckeleskäs #2

  400g Quark
  200g Saure Sahne
  1 Zwiebel
  1bn Schnittlauch
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver



Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen,
trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Quark mit saurer
Sahne verrühren, Zwiebel und Schnittlauch untermischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Quark auf Tellern anrichten und mit Paprikapulver
bestreuen.

Frisches Brot dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Tintenfische
Tintenfische putzen und waschen. Tuben in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls in Ringe schneiden. Knoblauch dur ...
Marinierte Tomaten
Tomaten in dünne Scheiben schneiden, mit Honig bepinseln, mindestens 1 Stunde zugedeckt stehen lassen. Vor dem Servieren ...
Marinierte Tomaten mit Ricotta-Bällchen
Die Tomaten abspülen und in dünne Scheiben schneiden, dabei den Stängelansatz der Tomaten herausschneiden. Die Tomatensc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe