Lufa mit Mohnsamen

  2tb Mohnsamen weiss
  2 Frische grüne Chili
  4tb Öl
  0.5ts Calonje
  2 Getr. rote Chili
  900g Lufa (Kürbisart) geschält in 1 cm dicken Scheiben
  0.5ts Kurkuma
  0.75ts Salz



Zubereitung:
Die Mohnsamen und grünen Chilis zu einer Paste vermahlen. Öl in einer
Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und Calonje und rote
Chilis ein paar Sekunden darin zischen lassen. Lufastücke, Kurkuma
und Salz dazugeben und ein paar Minuten rühren. Zudecken, Die Hitze
auf mittlere Stufe reduzieren und alles etwa 10-15 Minuten garen. Die
Hitze steigern und die Mischung unter Rühren braten, bis sie trocken
ist.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel

Erfasser: Diana

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Gemüse, Kürbis, Indien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanien schälen, Kastanien braten
Kastanien schälen kann man auf verschiedene Arten: Methode 1 Die Früchte waschen, auf der gewölbten Seite mit einem sp ...
Kastanien, Infos
Die Edelkastanie, Castanea sativa Fagaceä (chataignier, Köstenbaum, süsser Kastanienbaum, zahmer Kastanienbaum). Die Gat ...
Kastanien, Infos
Die Edelkastanie, Castanea sativa Die Edelkastanie gehört zur Familie der Buchengewächse. Der Baum wird bis zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe