Lufa mit Mohnsamen

  2tb Mohnsamen weiss
  2 Frische grüne Chili
  4tb Öl
  0.5ts Calonje
  2 Getr. rote Chili
  900g Lufa (Kürbisart) geschält in 1 cm dicken Scheiben
  0.5ts Kurkuma
  0.75ts Salz



Zubereitung:
Die Mohnsamen und grünen Chilis zu einer Paste vermahlen. Öl in einer
Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und Calonje und rote
Chilis ein paar Sekunden darin zischen lassen. Lufastücke, Kurkuma
und Salz dazugeben und ein paar Minuten rühren. Zudecken, Die Hitze
auf mittlere Stufe reduzieren und alles etwa 10-15 Minuten garen. Die
Hitze steigern und die Mischung unter Rühren braten, bis sie trocken
ist.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel

Erfasser: Diana

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Gemüse, Kürbis, Indien, P4



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