Luftiger Lebkuchen

  1 Becher Sauerrahm
  1 Becher Zucker
  4tb Birnel; Birnendicksaft
  3tb Lebkuchengewürz
  1 Msp. Salz
  1tb Träsch; nach Belieben oder Korn, o.ä.
  1 geh. TL Natron; gehäuft, in kalter Milch angerührt
  1 Becher Milch; lauwarm
  180g Nature-Jogurt o. MockaJogurt
  500g Mehl
 
REF:  UZ, 28.11.2003 Luzerner Bäuerinnen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Rahm leicht anschlagen. Nacheinander die anderen Zutaten beigeben,
am Schluss das Mehl darunterziehen.

Eine Springform mit Backreinpapier auskleiden, die Masse einfüllen und
im Backofen bei 180 Grad auf der zweiten Rille 60 Minuten backen.
Stäbchenprobe.



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