Luftiger Zitronenquark

  250g Sahnequark
  150g Zucker
  2tb Zitronensaft
  130g geschlagene Sahne
  200g Erdbeeren mit Puderzucker püriert
   ein paar halbierte Erdbeeren
  1 Sträußchen Minze



Zubereitung:
Sahnequark mit Zucker und Zitronensaft glattrühren, die geschlagene Sahne
unterheben und mit dem Erdbeerpüree hübsch auf mit Puderzucker bestreuten
Tellern anrichten. Mit den halbierten Erdbeeren und Minze garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Solothurner Fastenbrot
Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen Butter beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder S ...
Solothurner Fastenbrot
Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen Butter beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder S ...
Somlaür Nockerl
Zubereitung: Einen Biskuitteig herstellen, der einen Hälfte das Kakaopulver beifügen, ca. 1 cm dick auf befettetes Backb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe