Bavette mit Gorgonzola und Ricotta
400g Bavette-Nudeln | ||
100g Gorgonzola | ||
200g Ricotta | ||
200ml Milch | ||
3tb Butter | ||
Salz, weißer Pfeffer, edelsüßes Paprikapulve |
Zubereitung:
Bavette in 4 Ltr. kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest
garen. Vom Gorgonzola Rinde abschneiden, Käse zerdrücken, in eine
Schüssel geben. Ricotta und Milch zugeben und mit dem Rührgerät zu
einer geschmeidigen Masse verarbeiten, eventuell noch etwas Milch
nachgiessen. Mit Salz und Pfeffer und Paprika abschmecken. Butter im
Topf schmelzen lassen, Nudeln darin schwenken, dann Käsesauce unter
die Nudeln mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrücken auf englische Art
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Lammrücken waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Pilze, Petersilie und Knoblauch mi ...
Lammrücken in Rosmarinkruste auf Mais-Bohnen-Chiliragout
Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Lammrücken kalt abbrausen, trock ...
Lammrücken mit Blauschimmelkäsesauce und geschmortem...
Die Kartoffeln kochen und pellen. Braunen Fond, Rotwein, Rosmarin und die zerdrückte Knoblauchzehe in einen Topf geben ...
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Lammrücken waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Pilze, Petersilie und Knoblauch mi ...
Lammrücken in Rosmarinkruste auf Mais-Bohnen-Chiliragout
Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Lammrücken kalt abbrausen, trock ...
Lammrücken mit Blauschimmelkäsesauce und geschmortem...
Die Kartoffeln kochen und pellen. Braunen Fond, Rotwein, Rosmarin und die zerdrückte Knoblauchzehe in einen Topf geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe