Bavette mit Gorgonzola und Ricotta
400g Bavette-Nudeln | ||
100g Gorgonzola | ||
200g Ricotta | ||
200ml Milch | ||
3tb Butter | ||
Salz, weißer Pfeffer, edelsüßes Paprikapulve |
Zubereitung:
Bavette in 4 Ltr. kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest
garen. Vom Gorgonzola Rinde abschneiden, Käse zerdrücken, in eine
Schüssel geben. Ricotta und Milch zugeben und mit dem Rührgerät zu
einer geschmeidigen Masse verarbeiten, eventuell noch etwas Milch
nachgiessen. Mit Salz und Pfeffer und Paprika abschmecken. Butter im
Topf schmelzen lassen, Nudeln darin schwenken, dann Käsesauce unter
die Nudeln mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zucchini
Zucchini dünn schälen, der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Zwiebel fein würfeln, Tomaten ü ...
Gefüllte Zucchini mit Ziegenkäse
Die Zucchini halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit Olivenöl b ...
Gefüllte Zucchiniblueten
(Nicht aus jeder Zucchinibluete entsteht eine Frucht, doch auch die "blinden" Blueten lassen sich genussvoll zubereiten) ...
Zucchini dünn schälen, der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Zwiebel fein würfeln, Tomaten ü ...
Gefüllte Zucchini mit Ziegenkäse
Die Zucchini halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit Olivenöl b ...
Gefüllte Zucchiniblueten
(Nicht aus jeder Zucchinibluete entsteht eine Frucht, doch auch die "blinden" Blueten lassen sich genussvoll zubereiten) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe