Bavette mit Gorgonzola und Ricotta

  400g Bavette-Nudeln
  100g Gorgonzola
  200g Ricotta
  200ml Milch
  3tb Butter
   Salz, weißer Pfeffer, edelsüßes Paprikapulve



Zubereitung:
Bavette in 4 Ltr. kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest
garen. Vom Gorgonzola Rinde abschneiden, Käse zerdrücken, in eine
Schüssel geben. Ricotta und Milch zugeben und mit dem Rührgerät zu
einer geschmeidigen Masse verarbeiten, eventuell noch etwas Milch
nachgiessen. Mit Salz und Pfeffer und Paprika abschmecken. Butter im
Topf schmelzen lassen, Nudeln darin schwenken, dann Käsesauce unter
die Nudeln mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrücken auf englische Art
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Lammrücken waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Pilze, Petersilie und Knoblauch mi ...
Lammrücken in Rosmarinkruste auf Mais-Bohnen-Chiliragout
Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Lammrücken kalt abbrausen, trock ...
Lammrücken mit Blauschimmelkäsesauce und geschmortem...
Die Kartoffeln kochen und pellen. Braunen Fond, Rotwein, Rosmarin und die zerdrückte Knoblauchzehe in einen Topf geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe