Lumumba III

  30ml Creme de Cacao braun
  20ml Weinbrand
   Eiskalte Milch
 
Dekoration:  Schokoladenraspel



Zubereitung:
Creme de Cacao und Weinbrand in den Tumbler giessen, mit Milch
auffüllen und umrühren. Mit Schokoladenraspeln bestreuen.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Getränke, Longdrink, Weinbrand, Kakao, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caledonian Mist
Zutaten - ohne Bitter Lemon - auf Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel ab ...
Caledonian-Cream (Orangen-Whisky-Creme)
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen, dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneide ...
Calvados: Apfelbrand aus der Normandie (Info)
Rund 9 Millionen Apfelbäume prägen das Landschaftsbild im Departement Calvados, und die Erzeugung des gleichnamigen Ap ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe