Lumumba III
30ml Creme de Cacao braun | ||
20ml Weinbrand | ||
Eiskalte Milch | ||
Dekoration: | Schokoladenraspel |
Zubereitung:
Creme de Cacao und Weinbrand in den Tumbler giessen, mit Milch
auffüllen und umrühren. Mit Schokoladenraspeln bestreuen.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 24.10.1996
Stichworte: Getränke, Longdrink, Weinbrand, Kakao, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Caledonian Mist
Zutaten - ohne Bitter Lemon - auf Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel ab ...
Caledonian-Cream (Orangen-Whisky-Creme)
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen, dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneide ...
Calvados: Apfelbrand aus der Normandie (Info)
Rund 9 Millionen Apfelbäume prägen das Landschaftsbild im Departement Calvados, und die Erzeugung des gleichnamigen Ap ...
Zutaten - ohne Bitter Lemon - auf Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel ab ...
Caledonian-Cream (Orangen-Whisky-Creme)
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen, dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneide ...
Calvados: Apfelbrand aus der Normandie (Info)
Rund 9 Millionen Apfelbäume prägen das Landschaftsbild im Departement Calvados, und die Erzeugung des gleichnamigen Ap ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe