Lüneburger Heidjer-Waffeln

  125g Nüsse
  125g Zucker
  125g Butter
  250g Weizenmehl
  5 Eier
   Zitronenschale, gerieben
  4tb Sahne
   Schmalz oder Butter
   Heidehonig



Zubereitung:
Nüsse fein reiben (am besten im elektrischen Gerät), mit Zucker und
schaumig gerührter Butter vermischen. Auch gesiebtes Mehl, Eier,
Zitrone und Sahne unterziehen. Die glatte Masse auf mit Schmalz oder
Butter bestrichenem Waffeleisen backen. Mit Heidehonig bestreichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bolani
Auf einer Projektwoche unserer Grundschule, wo ich ein Projekt über Afghanistan durchführte, servierten wir zur absc ...
Bollenfleisch
Ein früher hauptsächlich in der Mark Brandenburg verbreitetes bäuerliches Gericht: 750 bis 1000 g Schälrippchen mit 500 ...
Bolliti Misti - GEMISCHTER FLEISCHTOPF
Die Zunge in einem grossen Topf oder Kessel mit kaltem Wasser ganz bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe