Lüneburger Heidjer-Waffeln

  125g Nüsse
  125g Zucker
  125g Butter
  250g Weizenmehl
  5 Eier
   Zitronenschale, gerieben
  4tb Sahne
   Schmalz oder Butter
   Heidehonig



Zubereitung:
Nüsse fein reiben (am besten im elektrischen Gerät), mit Zucker und
schaumig gerührter Butter vermischen. Auch gesiebtes Mehl, Eier,
Zitrone und Sahne unterziehen. Die glatte Masse auf mit Schmalz oder
Butter bestrichenem Waffeleisen backen. Mit Heidehonig bestreichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Won-Tan (Jian Hun Tun)
Fleisch abwaschen und trockentupfen. Garnelen von Kopf, Schale und Darm befreien und beides fein hacken. Das geht am ...
Gebratene Zanderfilets auf bunten Salatblättern
Die Fischfilets waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, dabe ...
Gebratener Aal
Den Aal häuten, mit Salz abreiben, abspülen und trockentupfen. In 5 Zentimeter grosse Stücke schneiden, mit Essig be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe