Lüneburger Heidjer-Waffeln
125g Nüsse | ||
125g Zucker | ||
125g Butter | ||
250g Weizenmehl | ||
5 Eier | ||
Zitronenschale, gerieben | ||
4tb Sahne | ||
Schmalz oder Butter | ||
Heidehonig |
Zubereitung:
Nüsse fein reiben (am besten im elektrischen Gerät), mit Zucker und
schaumig gerührter Butter vermischen. Auch gesiebtes Mehl, Eier,
Zitrone und Sahne unterziehen. Die glatte Masse auf mit Schmalz oder
Butter bestrichenem Waffeleisen backen. Mit Heidehonig bestreichen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet auf Gemüsebett
Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Austernpilze putzen und etwas kleiner schneiden. Kir ...
Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe
Zubereitung: Schweinefilet in Medaillons schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Paprika in dünne Ringe schneiden und ...
Schweinefilet auf Walnusspüree mit Radieschen-
Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten und 10 Minuten bei 160 Gradc im Ofen garziehen. Die gewasc ...
Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Austernpilze putzen und etwas kleiner schneiden. Kir ...
Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe
Zubereitung: Schweinefilet in Medaillons schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Paprika in dünne Ringe schneiden und ...
Schweinefilet auf Walnusspüree mit Radieschen-
Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten und 10 Minuten bei 160 Gradc im Ofen garziehen. Die gewasc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe