Lungenhaschee

  1 Herz/Lunge (Geschlinge)
  2 Mohrrüben
  1 Porreestange gross
  1 Petersiellienwurzel
  1 Stck. Sellerie mit Blätter
   Salz
   Pfeffer
   Essig
  1 Prise Zucker
  50g Margarine



Zubereitung:
Geschlinge waschen, mit Suppengrün und etwas Salz weichkochen. Je
nach Grösse des Geschlinges so etwa 1 Stunde. Anschliessend alles in
kleine Würfel schneiden.

Die Margarine in einem grösserem Topf zerlassen. Mit 1 1/2 Esslöffel
Mehl verrühren und mit der Brühe vom Lungenhaschee ablöschen mit Salz
einer Priese Pfeffer etwas Essig und Zucker abschmecken. Dann das
keingeschnittene Lungenhaschee und Suppengrün hinzufügen.

Beilage: Salzkartoffeln.

** Gepostet von Winfried Pagel
Date: Sun, 11 Sep 1994

Erfasser: Winfried

Datum: 18.10.1994

Stichworte: Innereien, Fleischgerichte, Lunge



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vietnamesischen Glücksrollen
Die Reispapierblätter jeweils paarweise aufeinanderlegen (weil sie sonst leicht reissen). Mit Wasser einsprühen und we ...
Viktorianischer Plum Pudding
Rosinen, Korinthen, kleingehackte Kanditen mit dem Brändy übergiessen und 1 Tag quellen lassen, dabei hin und wieder u ...
Viktoriasee-Barschfilet auf warmen Linsensalat
Den Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Fleischtomaten häuten, viertel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe