Lungenhaschee
1 Herz/Lunge (Geschlinge) | ||
2 Mohrrüben | ||
1 Porreestange gross | ||
1 Petersiellienwurzel | ||
1 Stck. Sellerie mit Blätter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Essig | ||
1 Prise Zucker | ||
50g Margarine |
Zubereitung:
Geschlinge waschen, mit Suppengrün und etwas Salz weichkochen. Je
nach Grösse des Geschlinges so etwa 1 Stunde. Anschliessend alles in
kleine Würfel schneiden.
Die Margarine in einem grösserem Topf zerlassen. Mit 1 1/2 Esslöffel
Mehl verrühren und mit der Brühe vom Lungenhaschee ablöschen mit Salz
einer Priese Pfeffer etwas Essig und Zucker abschmecken. Dann das
keingeschnittene Lungenhaschee und Suppengrün hinzufügen.
Beilage: Salzkartoffeln.
** Gepostet von Winfried Pagel
Date: Sun, 11 Sep 1994
Erfasser: Winfried
Datum: 18.10.1994
Stichworte: Innereien, Fleischgerichte, Lunge
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vietnamesischen Glücksrollen
Die Reispapierblätter jeweils paarweise aufeinanderlegen (weil sie sonst leicht reissen). Mit Wasser einsprühen und we ...
Viktorianischer Plum Pudding
Rosinen, Korinthen, kleingehackte Kanditen mit dem Brändy übergiessen und 1 Tag quellen lassen, dabei hin und wieder u ...
Viktoriasee-Barschfilet auf warmen Linsensalat
Den Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Fleischtomaten häuten, viertel ...
Die Reispapierblätter jeweils paarweise aufeinanderlegen (weil sie sonst leicht reissen). Mit Wasser einsprühen und we ...
Viktorianischer Plum Pudding
Rosinen, Korinthen, kleingehackte Kanditen mit dem Brändy übergiessen und 1 Tag quellen lassen, dabei hin und wieder u ...
Viktoriasee-Barschfilet auf warmen Linsensalat
Den Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Fleischtomaten häuten, viertel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe