Lungenhaschee 1941

  500g Lunge
  1bn Suppengrün
  1 Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
  3 Gewürznelken
   Salz
   Pfeffer
  2tb Essig
  1tb Mehl
   l; oder Fett



Zubereitung:
Ein Liter Wasser zum Kochen bringen. Suppengrün und Lunge zugeben.
Etwa 45 Minuten kochen lassen.

Lunge herausnehmen und in kleine Würfel schneiden.

Fett oder Öl in eine Pfanne geben.

Das Mehl braun anrösten. Mit der durchgesiebten Brühe und Essig
auffüllen.

Die Gewürze, klein gehackte Zwiebel und die Lunge zugeben.

Zugedeckt eine gute halbe Stunde köcheln lassen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lotte an Zitronengrasschaum mit grünen Spargelspitzen
O-Ton Siebeck: Fischfond: Die Gräten und Häute werden leicht angebraten und mit Weisswein abgelöscht. Dazu kommen die z ...
Lotte auf Lauch à la Bordelaise
Tomaten brühen, schälen, entkernen und klein hacken. Lottefilets mehlieren (in Mehl wälzen, abklopfen) und in einer tie ...
Louisiana Cajun Marinade
Alle Zutaten gut vermischen. Die Shrimps oder Hänchenteile vor dem Grillen damit bestreichen und ca. 1/2 Std. einziehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe