Lungenhaschee 1941

  500g Lunge
  1bn Suppengrün
  1 Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
  3 Gewürznelken
   Salz
   Pfeffer
  2tb Essig
  1tb Mehl
   l; oder Fett



Zubereitung:
Ein Liter Wasser zum Kochen bringen. Suppengrün und Lunge zugeben.
Etwa 45 Minuten kochen lassen.

Lunge herausnehmen und in kleine Würfel schneiden.

Fett oder Öl in eine Pfanne geben.

Das Mehl braun anrösten. Mit der durchgesiebten Brühe und Essig
auffüllen.

Die Gewürze, klein gehackte Zwiebel und die Lunge zugeben.

Zugedeckt eine gute halbe Stunde köcheln lassen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkklösse mit Himbeerpüree
Haferflocken, gemahlene Mandeln goldbraun rösten, Butter zugeben, erkalten lassen, mit Sahnequark, Eigelb, Honig (1) ...
Quarkknödel mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
1. Quark in einem Mulltuch leicht ausdrücken. Toastbrot in der Moulinette sehr fein zerkleinern. Vanilleschote längs ein ...
Quarkknöpfli
Speisequark, Mehl, Eier, Sultaninen, Paniermehl, Salz zu einem Teig verarbeiten, bis er sich abrollen lässt.Eine daumdic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe