Lungenhaschee 1941
500g Lunge | ||
1bn Suppengrün | ||
1 Zwiebel | ||
1 Lorbeerblatt | ||
3 Gewürznelken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Essig | ||
1tb Mehl | ||
l; oder Fett |
Zubereitung:
Ein Liter Wasser zum Kochen bringen. Suppengrün und Lunge zugeben.
Etwa 45 Minuten kochen lassen.
Lunge herausnehmen und in kleine Würfel schneiden.
Fett oder Öl in eine Pfanne geben.
Das Mehl braun anrösten. Mit der durchgesiebten Brühe und Essig
auffüllen.
Die Gewürze, klein gehackte Zwiebel und die Lunge zugeben.
Zugedeckt eine gute halbe Stunde köcheln lassen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Carrageen, einige Infos
Klaus Littmann: hier ein bisschen Information dazu (leicht gekürzt aus dem Römpp): Carrageen: Nach dem irischen Küst ...
Casarecce mit Pilzen und Lauch
Die Lauchstange putzen. Dabei Wurzelenden und den dunkelgrünen Teil entfernen. Den Rest längs halbieren und sorgfälti ...
Casarecce mit Shiitakesauce
Die Pilze säubern, die harten Stiele abtrennen und wegwerfen, oder für einen Pilzfond auskochen. Die Kappen in 5 mm di ...
Klaus Littmann: hier ein bisschen Information dazu (leicht gekürzt aus dem Römpp): Carrageen: Nach dem irischen Küst ...
Casarecce mit Pilzen und Lauch
Die Lauchstange putzen. Dabei Wurzelenden und den dunkelgrünen Teil entfernen. Den Rest längs halbieren und sorgfälti ...
Casarecce mit Shiitakesauce
Die Pilze säubern, die harten Stiele abtrennen und wegwerfen, oder für einen Pilzfond auskochen. Die Kappen in 5 mm di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe