Lungenstrudel

 
Zutaten: 300g Kalbsbeuschel (Lunge), ergibt gekocht 150 g
  1tb Öl
  40g Zwiebeln
  1 Ei
  1sm Wurzelwerk
   Salz
  4 Pfefferkörner
  0.5 Lorbeerblatt
   Pfeffer, weiß
   Majoran
   Petersilie, gehackt
   Knoblauch
   Strudelteig oder Fertigteig



Zubereitung:
Zubereitung:
Gewaschenes Beuschel mit reichlich kaltem Wasser, Lorbeerblatt,
Pfefferkörnern und gewaschenem Wurzelwerk zustellen und weichkochen.
Fertig gegartes Beuschel in kaltes Wasser legen, durchkühlen, grob
faschieren. Öl erhitzen, kleingeschnittene Zwiebeln anrösten.
Beuschel beigeben, durchrösten, würzen, Ei unterrühren. Hälfte des
Teiges mit Füllung bestreuen, Strudel einrollen, mit bemehltem
Kochlöffelstiel in Portionen abdrücken, dann mit einem Messer
durchtrennen. Strudel im kochenden Salzwasser ca. 100 Minuten langsam
kochen oder den Strudel auf ein mit Trennpapier belegtes Backblech
legen und, mit Butter bestrichen, im vorgeheizten Backrohr bei 220°C
ca. 10 - 12 Minuten goldbraun backen.



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